М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Agetnor
Agetnor
28.07.2021 22:01 •  Алгебра

Умоляю у меня ограничение по времени надо сдать это задание заранее большое нужен только ответ объяснений не надо
Реши уравнение: 1,62⋅t=1,64.
t= .

👇
Ответ:
revernastyn
revernastyn
28.07.2021

t = 82/81

4,4(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
YerasylAmangeldi
YerasylAmangeldi
28.07.2021

1) =0,4х-1+6х+3,6=6,4х+2,6, если х = 0,4, то 6,4*0,4+2,6=5,16

2) =1,5х-1+2,8-4,2х=1,8-2,7х, при х= -0,2    1,8-2,7*(-0,2)= 1,8+0,54=2,34

3)=1,2х-1,8+3,6х-5,4=4,8х-7,2, при х=-0,1    4,8*(-0,1)-7,2=-0,48-7,2=-7,68

4)5-2(3х-4)=4х-3       5)3-4(2х-5)=2-6х          6)6-3 (2х-5)=2х-7

   5-6х+8=4х-3              3-8х+20=2-6х                6-6х+15=2х-7

   16=10х                       21=2х                          28=8х

   х=1,6                         х=10,5                         х=3,5

 

7)9-2(3х-4)=3х+8         8)11+4 (х-3)=9х- 15 

   9-6х+8=3х+8                 11+4х-12= 9х-15

   9=9х                             14=5х

   х=1                                х=2,8



4,4(28 оценок)
Ответ:
LightDarkness
LightDarkness
28.07.2021
А) x^3 + x^2 + x + 2 - на множители не раскладывается.
Уравнение x^3 + x^2 + x + 2 = 0 имеет один иррациональный корень.
f(-2) = -8 + 4 - 2 + 2 = -4 < 0
f(-1) = -1 + 1 - 1 + 2 = 1 > 0
x0 ∈ (-2; -1)
Можно найти примерно
f(-1,4) = -2,744 + 1,96 - 1,4 + 2 = -0,184 < 0
f(-1,3) = -2,197 + 1,69 - 1,3 + 2 = 0,193 > 0
x0 ∈ (-1,4; -1,3)
Можно уточнить
f(-1,35) = 0,012125 > 0
f(-1,36) = -0,025856 < 0
x0 ∈ (-1,36; -1,35)
f(-1,353) ~ 0,0008
Точность достаточна.
Остальные два корня - комплексные.
Я думаю, что это ошибка в задаче, должно было быть
x^3 + x^2 + x + 1 = (x + 1)(x^2 + 1)

б) 4x - 4y + xy - y^2 =  4(x - y) + y(x - y) = (4 + y)(x - y)
4,7(6 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ