М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gamer0072
gamer0072
19.01.2022 03:35 •  Алгебра

Ребят, я обошёл все библиотеки страны, и не нашёл никакую девочку-зайку!! Посоветуйте что нибудь

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Adam1003300
Adam1003300
19.01.2022
Табличка:   1)Производительность   2)Время   3)Объем работы
 1 трактор        1/x                                x                    1
 2 трактор        1/y                                y                    1
Вместе            1/8                                8                    1

1 уравнение: \frac{1}{x} + \frac{1}{y} = \frac{1}{8}

Табличка:   1)Производительность   2)Время   3)Объем работы
1 трактор              1/x                          (1/2)x                1/2
2 трактор              1/y
1тр.+2тр.           (1/2)/(10-(1/2)x)         10-(1/2)x              1/2

2 уравнение: \frac{1}{x} + \frac{1}{y} = \frac{ \frac{1}{2} }{10- \frac{1}{2} x}

\left \{ {{ \frac{1}{x} + \frac{1}{y} = \frac{1}{8}} \atop {\frac{1}{x} + \frac{1}{y} = \frac{ \frac{1}{2} }{10- \frac{1}{2} x}}} \right. \\ \\ \frac{1}{8} = \frac{ \frac{1}{2} }{10- \frac{1}{2} x} \\ \\ 10- \frac{1}{2} x=4 \\ \\ \frac{1}{2} x=6 \\ x=12 \\ \\ \frac{1}{y} = \frac{1}{8} - \frac{1}{x} =\frac{1}{8} - \frac{1}{12}= \frac{1}{24} \\ y=24

ответ: 12;24
4,4(40 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
19.01.2022

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ