М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
violettasergeevna
violettasergeevna
03.09.2020 21:16 •  Алгебра

Можно решение и ответы с 3 номера по последний надо! честно!​


Можно решение и ответы с 3 номера по последний надо! честно!​

👇
Ответ:
egorbroggo
egorbroggo
03.09.2020

это правилно.........


Можно решение и ответы с 3 номера по последний надо! честно!​
4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ромб13
ромб13
03.09.2020
4sin²x + 11sinx + 7 =0
sinx=a
4a²+11a+7=0
D=121-112=9
a1=(-11-3)/8=-1,75⇒sinx=-1,75<-1 нет решения
a2=(-11+3)/8=-1⇒sinx=-1⇒x=-π/2+2πn,n∈z

8sin²x - 14cosx+1=0
8-8cos²x-14cosx+1=0
cosx=a
8a²+14a-9=0
D=196+288=484
a1=(-14-22)/16=-2,25⇒cosx=-2,25<-1 нет решения
a2=(-14+22)/16=1/2⇒cosx=1/2⇒x=+-π/3+2πn,n∈z

2sin²x+9sinx cosx+9cos2x=0/cos²x
2tg²x+9tgx+9=0
tgx=a
2a²+9a+9=0
D=81-72=9
a1=(-9-3)/4=-3⇒tgx=-3⇒x=-arctg3+πn,n∈z
a2=(-9+3)/4=-1,5⇒tgx=-1,5⇒x=-arctg1,5+πn,n∈z

6tgx-2ctgx+11=0
6tgx-2/tgx+11=0
6tg²x+11tgx-2=0,tgx≠0
tgx=a
6a²+11a-2=0
D=121+48=169
a1=(-11-13)/12=-2⇒tgx=-2⇒tgx=-2⇒x=-arctg2+πn,n∈z
a2=(-11+13)/12=1/6⇒tgx=1/6⇒x=arctg1/6+πn,n∈z

8sin²x-7=3sin2x
8sin²x-7sin²x-7cos²x-6sinxcosx=0/cos²x
tg²x-6tgx-7=0
tgx=a
a²-6a-7=0
a1+a2=6 U a1*a2=-7
a1=-1⇒tgx=-1⇒x=-π/4+πn,n∈z
a2=7⇒tgx=7⇒x=arctg7+πn,n∈z

11sin2x=11-cos2x
22sinxcosx-11sin²x-11cos²x+cos²x-sin²x=0/cos²x
12tg²x-22tgx+10=0
tgx=a
12a²-22a+10=0
6a²-11a+5=0
D=121-120=1
a1=(11-1)/12=5/6⇒tgx=5/6⇒x=arctg5/6+πn,n∈z
a2=(11+1)/12=1⇒tgx=1⇒x=π/4+πn,n∈z
4,6(91 оценок)
Ответ:
Frienden
Frienden
03.09.2020
№2. Раскройте скобки и упростите выражение
7(с – 2) - 10=7с-14
-2(х – 4) + 16(у + 2)=-2x+8+16y+32=-2x+40+16y
2а – (7 – 2а)=2a-7+2a=4a-7
-2а – 2(-а +7) + 14=-2a+2a-14=-14
9(2у – 1) -2(5 + 3у) – (у – 8)=18y-9-10-6y=12y-19
-2/3 x^3∙(-0,9x^2+1,5x-1/2)=-3\5x^5-x^4+1\3x^3

№3. Решите уравнение
1)0,4(х – 9) = 0,7 + 0,3(х + 2)
0.4x-3.6=0.7+0.3x+0.6
0.4x-3.6-0.7-0.3x-0.6=0
0.1x-4.9=0
0.1x=4.9
x=49
2)- 4(х – 2) + 5(2х + 3) = -1
-4x+8+10x+15=-1
6x=-1-23
6x=-24
x=4
3)-3∙(1/15+x)-5∙(1/10-3x)=2x.
-1\5-3x-1\2+15x=2x
10x=0,7
x=0.07

№4. Упростите выражение 
x^2 (x^2-3x+1)-2x(x^3-3x^2+x)+x^4-3x^3+x^2 ) =x²(x²-3x+1)-2x²(x²-3x+1)+x²(x²-3x+1)=x²-3x+1=(11\3)²-3(11\3)+1=121\9-11+1=121-99+9\9=31\9
4,7(95 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ