М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
богдан254
богдан254
22.05.2021 23:41 •  Алгебра

1. Найди произведение многочлена и одночлена 11p6d(d6p−d6). Выбери правильный ответ:
другой ответ
11p7d7−d6
11p6d6−11p6d7
11p7d7−11p6d7
2. Найди произведение многочлена и одночлена 9p6d(d6p−d6).
Выбери правильный ответ:
9p6d6−9p6d7
9p7d7−d6
9p7d7−9p6d7
другой ответ
3. Раскрой скобки: (x+13)⋅(x+8).
зарание

👇
Ответ:
kristinapr02
kristinapr02
22.05.2021

№1

11p^{6}d(d^{6}p-d^{6})=11p^{7} d^{7} -11p^{6} d^{7}

№2

9p^{6}d(pd^{6} -d^{6})=9p^{7} d^{7}-9p^{6} d^{7}

№3

(x+13)(x+8)=x^{2} +21x+104

4,6(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mia73
mia73
22.05.2021
2) (корень из 162 - 10*корень из 5)* корень из 2 + (5 + корень из 10)^2= корень из 162*2 -10 корень из 5*2 +25+10+10 корень из 10=  18+25+10=53

1) корень из 6*(0,5*корень из 24 - 8*корень из 11) - 4*корень из 11*(корень из 99- 2*корень из 6)= 0,5* корень из 6*24 -8* корень из  6*11 -4 корень из 11*99 +8*корень из11*6=0,5*12-4*33=6-132=-126

3) (17 - корень из 21)^2 - 5* корень из 3*(4* корень из 27 - 6,8* корень из 7)= 289-34корень из 21 +21-20 корень из 3*27 + 34корень из 3*7= 289 +21 -20*9=310-180=130
4,7(68 оценок)
Ответ:
Sark23
Sark23
22.05.2021
Объясняю по требованию).
5^(1-x) = 125
Мы представляем 125 в виде 5^3, так как 5*5*5 = 25*5 = 125
5^(1-x) = 5^3
А теперь мы видим, что в нашем показательном равенстве -(показательная функция - это y=a^x, где a - основание степени,  а  x - это показатель степени) - основания равны - значит и степени должны быть равны. Поэтому мы "сбрасываем" основания и получаем:
1- x = 3
В итоге: имеем линейное уравнение, которое решается переносом x в правую часть, а 3 в левую (то есть вычитаем 3 из левой и правой частей, затем прибавляем 2 к обеим частям. В заключение умножаем обе части на (-1))
x = -2

ответ: x={-2}.
4,6(50 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ