М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
amayorov2002owujgy
amayorov2002owujgy
13.10.2020 23:36 •  Алгебра

Разложите на множители многочленДам все свои ​


Разложите на множители многочленДам все свои ​

👇
Ответ:
BlaBla552
BlaBla552
13.10.2020

ответ с объяснением:

6 x ^ 2 - 6 y ^ 2 = \\ = 6 (x ^ 2 - y ^ 2) = \\ = 6 (x - y) (x + y) \\ \\ 9 a ^ 2 - 9 = \\ = 9 (a ^ 2 - 1) = \\ = 9 (a - 1) (a + 1)

4,5(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
SemenOr
SemenOr
13.10.2020
1) f'(x) = 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* ((1-2x)/(1+2x))'=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*(-2)(1+2x)-2(1-2x)/(1+2х)²=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* (-2-4х-2 +4х)/(1+2х)²=
=- 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*4/(1+2х)²
2)у = √х*Cosx
y'=1/2√x*Cosx - √x*Sinx
3) f(x) = e^Sin4x
f'(x) = e^Sin4x * Cos4x*4
f'(0)= e^0*Cos0*4 = 1*1*4 = 4
4) f(x) (3x-4)*ln(3x-4)
f'(x) =3*ln(3x-4) + (3x-4)*3/(3x-4)= 3ln(3x-4) +3
5)f(x)=5^lnx
f'(x) = 5^lnx*1/x*ln5
6) f(x) = Ctg(2x + π/2) + (x-π²)/х = -tg2x + (x-π²)/х
f'(x) = -2/Cos²2x + (x - x + π²)/х² = -2/Cos² 2x + π²/x²
f'(π/12) = -2/Сos² π/6 + π²/π/12 = -3/2 + 12π
4,4(79 оценок)
Ответ:
Medina20161102
Medina20161102
13.10.2020

1)Решение системы уравнений  х=1

                                                       у=2

3)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=1

5)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=2

7)Решение системы уравнений  х= -1

                                                         у=1

Объяснение:

1)2х+у=4

3х-2у= -1

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-2х

3х-2(4-2х)= -1

3х-8+4х= -1

7х= -1+8

7х=7

х=1

у=4-2х

у=4-2*1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                     у=2

3)3х+у=4

 5х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-3х

5х+3(4-3х)=8

5х+12-9х=8

-4х=8-12

-4х= -4

х=1

у=4-3х

у=4-3*1

у=1

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=1

5)3х-у=1

  2х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

-у=1-3х

у=3х-1

2х+3(3х-1)=8

2х+9х-3=8

11х=8+3

11х=11

х=1

у=3х-1

у=3*1-1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=2

7)3х+2у= -1

  2х-у= -3

Выразим у через х во втором уравнении, подставим выражение в первое уравнение и вычислим х:

-у= -3-2х

у=3+2х

3х+2(3+2х)= -1

3х+6+4х= -1

7х= -1-6

7х= -7

х= -1

у=3+2х

у=3+2*(-1)

у=3-2

у=1

Решение системы уравнений  х= -1

                                                      у=1

4,7(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ