М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
clashof7a
clashof7a
13.12.2020 02:54 •  Алгебра

умаляю от у меня только столько придцтавте виде много челена
б)(4х-у)(5у+3х)=
в)(х-3)(х^2-2x+7)=
g)(a+b)b-(a^2+b^2)(a-2)=
разложите на множители
a)[(m-n)+3(m-n)=
b)2x-2y+ax-ay=
дакажите тожество
a)(x+y)(x+b)=x^2+(y+b)x+yb
задача уровнение
(x-1)(36-x)-x(38-x^2)=
разложите на множители
a^2+4a+3_a^2+3a+3=

👇
Ответ:
школьник812
школьник812
13.12.2020

1)15xy-25y²=5у(3х-5у).

2)6а-6у+аb-by=6a+ab-6y-by=a(6+b)-y(6-b)=a(6+b)+y(6+b)=(6+b)(a-y).

3)16х^2-24ху=8х(2х-3у)

4)9m-9n+my-ny=9(m-n)+y(m-n)=(m-n)(9+y)

3. Можно решить это уравнение не как квадратное:

Выносим общий множитель за скобку:

7х(х+3)=0

И каждый множитель теперь приравниваем к нули.

7х=0                              х+3=0

х=0                                х=-3

ответ: х1=0 х2=-3

4. 3m (2m - 1) - (m + 3) (m - 2) =

= 6m^2 - 3m - (m^2 - 2m + 3m - 6) =  

= 6m^2 - 3m - m^2 + 2m - 3m + 6 =

= 5m^2 - 4m + 6

5.(4x-1)(3x-2)=(6x+1)(2x+3)-4x

12x²-8x-3x+2=12x²+18x+2x+3-4x

12x²-11x+2=12x²+16x+3   /-12x²

-11x+2=16x+3

27x=-1

x=-1/27

6.81^5= (3^4)^5=3^20

27^6=(3^3)^6=3^18

3^20 -3^18=

3^18(3^2 -1)=

3^18(9-1)=3^18*8

Кратно 8 ( есть множитель 8)

4,7(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Jujuliliaa
Jujuliliaa
13.12.2020
Найдем пересечение графиков у=х²-6х+9 и у=-х²+2х+3

х²-6х+9=-х²+2х+3

2х²-8х+6=0

D=64-48=16

x₁=(8+4)/4=3
x₂=(8-4)/4=1  получили пределы интегрирования
 
     ₃
S=∫₁ ((-x²+2x+3)-(x²-6x+9))dx= (-x²+2x+3-x²+6x-9)dx=(-2x²+8x-6)dx=

     -2x³    8x²        ³      2x³                 ³      2*3³                       2*1³
  = + - 6x |= -  + 4x²-6x | = -   +4*3²-6*3 -( +4*1²-6*1)=
       3       2          ₁        3                   ₁       3                            3

= -18+36-18-((-2/3)+4-6)=-((-2/3)-2)=-(-8*3)=8/3≈2,67 
4,8(67 оценок)
Ответ:
gaibog
gaibog
13.12.2020
1) (4;1)  2*4+7*1-1=0-неверно
 (4;1)-не является решением уравнения
2) 4x+2y-3=0
     2y=-4x+3;  y=-2x+3/2;  m=3/2   ответа такого нет! 
3)C(-2;y)   5x-2y=0
                 5*(-2) -2y=0;  2y=-10; y=-5
ответ -5 там много опечаток!
4) 5x-10y=2
    5x=2+10y;   x=0,4+2y  ответ б)
5)у=3-2х, убывающая функция, т.к. к=-2; -2<0
f(-1)=3+2=5-наибольшее
должно быть так [-1;2]
если скобки круглые, то наиб. значение не существует!
8) {y=-3x
    {y=x+4       -3x=x+4;  -4x=4;  x=-1
                                                  y=-3*(-1)=3;   (-1;3)
ответв)
4,8(30 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ