М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Aldiyar26
Aldiyar26
09.02.2020 12:35 •  Алгебра

1) mn-Kn-m³+2mk-k²- 2 c² - 2c + 1 - d²-2bc-d²=
3) (5 + x²)² - (7 + x²)² =
4) (4 + 3x)² - (3x-2)² =​

👇
Ответ:
katpetrompet4345
katpetrompet4345
09.02.2020

верный ответ вот алгебра


1) mn-Kn-m³+2mk-k²- 2 c² - 2c + 1 - d²-2bc-d²=3) (5 + x²)² - (7 + x²)² =4) (4 + 3x)² - (3x-2)² =​
1) mn-Kn-m³+2mk-k²- 2 c² - 2c + 1 - d²-2bc-d²=3) (5 + x²)² - (7 + x²)² =4) (4 + 3x)² - (3x-2)² =​
4,5(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
almar80
almar80
09.02.2020

1.Угловой коэффициент данной прямой к=1, угловой коэффициент искомой касательной равен f'(x₀), где  х₀-абсцисса точки касания. Т.к. искомая касательная и данная прямая параллельны, то их угловые коэффициенты равны.  f'(x₀)=1;

2. f'(x)=2х-3; Тогда  2х₀ - 3=1, откуда х₀=4/2=2; Итак, на графике функции существует точка с абсциссой х₀=2 , касательная в которой параллельна данной прямой.

При х₀=2 имеем f(x₀)=2²- 3*2+2=4-6+2=0; .

Общий вид уравнения касательной, проходящей через точку с абсциссой х₀, такой у=f(x₀)+f'(x₀)(x-x₀); Подставим все необходимое в формулу, получим

у=0+1*(х-2); у=х-2 -искомое уравнение касательной.

ответ у=х-2

4,8(65 оценок)
Ответ:
Русланн2521
Русланн2521
09.02.2020

Объяснение:

для того чтобы найти значение функции у - нужно в формулу подставить значение аргумента х. И наоборот: чтобы найти значение аргумента х, - нужно подставить в формулу значение функции у.

№1

у=0,3х–2

1) при х=5

у=0,3×5–2=1,5–2= –0,5; х=5; у= –0,5

при х= –2:

у=0,3×(–2)–2= –0,6–2= –2,6;. х= –2; у= –2,6

при х=0:

у=0,3×0–2=0–2= –2; х=0; у= –2

ОТВЕТ: (5; –0,5); (–2; –2,6); (0; –2)

2) При у=1:

0,3х–2=1

0,3х=1+2

0,3х=3

х=3÷0,3

х=10

х=10; у=1

При у= –11:

0,3х–2= –11

0,3х= –11+2

0,3х= –9

х= –9÷0,3

х= –30

х= –30; у= –11

При у=0,8:

0,3х–2=0,8

0,3х=0,8+2

0,3х=2,8

х=2,8÷0,3

х≈9,33

х≈9,33; у=0,8

ОТВЕТ: (10; 1); (–30; –11); (9,33; 0,8)

№2

1) у=1,2х

х=10; 0,6; –5; –4

у=1,2×10=12; х=10; у=12

у=1,2×0,6=0,72; х=0,6; у=0,72

у=1,2×(–5)= –6; х= –5; у= –6

у=1,2×(–4)= –4,8; х= –4; у= –4,8

ОТВЕТ: (10; 12); (0,6; 0,72); (–5; –6); (–4; –4,8)

2) у=3,6; –2,4; 6

При у=3,6:

1,2х=3,6

х=3,6÷1,2

х=3

х=3; у=3,6

При у= –2,4:

1,2х= –2,4

х= –2,4÷1,2

х= –2

х= –2; у= –2,4

При у=6:

1,2х=6

х=6÷1,2

х=5

х=5; у=6

ОТВЕТ: (3; 3,6); (–2; –2,4); (5; 6)

4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ