М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Даша6262717171717
Даша6262717171717
12.02.2022 06:46 •  Алгебра

ответ: 64. Решение Желательно лёгким через сокращения скорее всего ​


ответ: 64. Решение Желательно лёгким через сокращения скорее всего ​

👇
Ответ:
oldespower
oldespower
12.02.2022

Объяснение:

ответ 64 если что то непонятно пиши


ответ: 64. Решение Желательно лёгким через сокращения скорее всего ​
4,7(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nerminramazano
nerminramazano
12.02.2022

X - скорость течения реки, она же - скорость движения плота.

Тогда по условию скорость катера:

- в стоячей воде - 4X,

- при движении против течения - 4Х-Х=3Х,

- при движении по течению - 4Х+Х=5Х.

Скорость сближения при движении плота и катера навстречу друг другу

- Х+3Х.

Если принять расстояние между пунктами за единицу, то время движения до встречи

t1=1/(Х+3Х)=1/4Х.

За это время плот пройдет расстояние

S1п=Х*t1=X*(1/4Х)=1/4.

Соответственно катер пройдет расстояние

S1к = 1- 1/4 =3/4.

Время движения катера на обратный путь до пункта B

t2=(3/4)/(5Х)=3/20Х.

За это время плот пройдет расстояние

S2п=Х*t2=X*(3/20Х)=3/20.

Общее расстояние, пройденное плотом

S=S1п+S2п=1/4 +3/20 =2/5.

4,6(91 оценок)
Ответ:
vitahoptaska343
vitahoptaska343
12.02.2022

а) c+d+3x(c+d) = (c+d)(1+3x);

б) 2a+ax+2bx+4b =a(2 + x) + 2b(x + 2) = (x + 2)(a + 2b);

в) mn-3n+3-m = n(m - 3) - (m - 3) = (m - 3)(n - 1);

г) 2cx-3cy+6by-4bc = здесь что то не так списано...

д) x2 (во второй степени) -3ax+6a-2a =здесь что то не так списано...

 

Разложите на множители: а) a-b+2c(a-b) =(a-b)(1 + 2c);

б) by+3b+2cy+6c =b(y+3) +2c(y+3) = (y+3)(b+2c);

в) kl-5l-k+5 =l(k-5) - (k-5) = (k-5)(l - 1);

г) 3ab-2ac-4cd-6bd =здесь что то не так списано...

д) y2 (во второй степени) -2by+6b-3y =y(y - 2b) -3(y - 2b) = (y - 2b)(y - 3)

4,8(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ