М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
IamHelp999
IamHelp999
21.03.2020 20:34 •  Алгебра

Выполни умножение (12c−311d)⋅(12c+311d). Выбери правильный ответ:
1)14c2−622cd+9121d2
2)14c2−2⋅12c⋅311d+9121d2
3)14c2+2⋅12c⋅311d+9121d2
4)14c2−9121d2
5)14c2+622cd+9121d2

👇
Ответ:
Viola320
Viola320
21.03.2020
Правильный ответ
144c2-96721d2
4,7(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
renata82
renata82
21.03.2020

1)В этих задачах не меняется сухая часть, то есть мякоть, из которой состоит фрукт. Поэтому находим сухую часть в сухофруктах, чья доля равна 1-0,21=0.79

5×(1-0,21)=3,95 кг

Теперь находим ту самую мякоть в свежих сливах

1-0,84=0,16

И теперь находим необходимое количество слив для 5 кг сухофруктов

3,95÷0,16≈24,7 кг

ответ:24,7 кг

2) определим чистое время для движения 10-5-2=3 ч

потратил только на движение на лодке

пусть х расстояние от старта до того места, где бросил он якорь

, тогда время по течению равно х/(9+3) а против течения х/(9-3). Как мы выяснили время на движение лодки заняло 3 часа ⇒ получаем следующее уравнение:

\frac{x}{9+3}+\frac{x}{9-3} = 3\\ \\\frac{x}{12}+ \frac{x}{6}=3\\ \\\frac{x}{12}+\frac{2x}{12}=3

х+2х=12×3

3х=36

х=12 км

ответ:12 км

4,7(32 оценок)
Ответ:
folaelena1
folaelena1
21.03.2020

ответ: 4) 0,2; 5) 2/3; 6) 7/288.

Объяснение:

4) Обозначим искомый интеграл через I. По формуле Ньютона-Лейбница, I=F(1)-F(0), где F(x) - первообразная для функции f(x)=(2*x-1)⁴*dx. Находим F(x)=∫f(x)*dx=∫(2*x-1)⁴*dx=1/2*∫(2*x-1)⁴*d(2*x-1)=1/10*(2*x-1)⁵+C, где C - произвольная постоянная. Отсюда I=1/10*(2*1-1)⁵+C-(1/10*(2*0-1)⁵+C)=0,1*1-0,1*(-1)=0,2.

5) I=F(7)-F(4), F(x)=∫dx/√(3*x+4)=1/3*d(3*x+4)/√(3*x+4)=2/3*√(3*x+4)+C, I=2/3*√25+C-(2/3*√16+C)=2/3*5-2/3*4=2/3.

6) I=F[ln(4)]-F[ln(3)], F(x)=∫e^(-2*x)*dx=-1/2*∫e^(-2*x)*d(-2*x)=-1/2*e^(-2*x)+C, I=-1/2*1/16+C-(-1/2*1/9+C)=-1/32+1/18=-9/288+16/288=7/288.

Замечание: так как при подстановке в выражение для первообразной пределов интегрирования произвольные постоянные взаимно уничтожаются, то их можно и не писать.

4,5(33 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ