1) 3 - я четверть , Sinα < 0
2) 2 - я четверть , Sinα > 0
3) 3 - я четверть , Sinα < 0
4) 2 - я четверть , Sinα > 0
5) 1 - я четверть , Sinα > 0
6) 2 - я четверть , Sinα > 0
7) 1 - я четверть , Sinα > 0
8) 1 - я четверть , Sinα > 0
1) 2 - я четверть , Cosα < 0
2) 3 - я четверть , Cosα < 0
3) 3 - я четверть , Cosα < 0
4) 4 - я четверть , Cosα > 0
5) 4 - я четверть , Cosα > 0
6) 3 - я четверть , Cosα < 0
7) 3 - я четверть , Cosα < 0
8) 3 - я четверть , Cosα < 0
Первое выполнение функции
a (x) = 2, b (y) = -4
p (a1) = (x + y) / 2 = (2 + (-4)) / 2 = -2 / 2 = -1
q (b1) = (x - y) / 2 = (2 - (-4)) / 2 = 6 / 2 = 3
Вывод
a = 2, b = -4, a1 = -1, b1 = 3
Второе выполнение функции
(изменили возвращаемые переменные)
a (x) = 2, b (y) = -4
p (b1) = (x + y) / 2 = (2 + (-4)) / 2 = -2 / 2 = -1
q (a1) = (x - y) / 2 = (2 - (-4)) / 2 = 6 / 2 = 3
Вывод
a = 2, b = -4, a1 = 3, b1 = -1
Третье выполнение функции
(изменили входные данные)
a (x) = -4, b (y) = 2
p (a1) = (x + y) / 2 = (-4 + 2) / 2 = -2 / 2 = -1
q (b1) = (x - y) / 2 = (-4 - 2) / 2 = -6 / 2 = -3
Вывод
a = 2, b = -4, a1 = -1, b1 = -3
4
5
a
b