М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
EgorT222
EgorT222
16.02.2020 23:58 •  Алгебра

Решите систему методом подстановки
{2x=y-3
{y=-x+3

👇
Ответ:
олеся786
олеся786
16.02.2020

вот,вроде так...........


Решите систему методом подстановки {2x=y-3 {y=-x+3
4,7(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ALEXsf434
ALEXsf434
16.02.2020

Объяснение:

Будет 2 случая:

1) Все числа равны 0, тогда их произведения равны 0 и выражение ab + bc + ca будет равно 0.

2) Числа равны произвольным действительным числам, в таком случае нужно рассмотреть равенство a + b + c = 0. Чтобы левая часть выражения была равна 0, необходимо, чтобы одно из чисел равнялось сумме двух других, поставленной с противоположным знаком. И далее если рассматривать выражение ab + bc + ca <= 0, с отрицательным знаком в любом случае будет 2 члена, в то время как третий будет со знаком плюс, и он будет меньше двух других, так как он получается из произведения Наименьших членов (они с одинаковым знаком, соответственно образуют +). Поэтому получится что ab + bc + ca будет меньше 0 в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Для примера можно взять числа 15, -7, -8 соответственно. В ab + bc + ca получится (-105) + (56) + (-120), что очевидно меньше 0.

4,4(90 оценок)
Ответ:
Fjk123cg
Fjk123cg
16.02.2020
Найти неопределенные интегралы. Результаты проверить
дифференцированием.
а) ∫(3x^2+4/x+cosx+1)dx=x³+4·ln IxI+sinx +x +C 
проверка:
(x³+4·ln IxI+sinx +x +C)'=3x²+4/x +cosx+1  -  верно

б) ∫[4x/√(x^2+4)]dx=    [ (x^2+4)=t     dt=2xdx ]   =∫2dt/√t=4√t+c=4√(x^2+4)+c
проверка:
(4√(x^2+4)+c)'=[4(1/2)/√(x^2+4)]·2·x =4x/√(x^2+4)  -  верно

в) ∫-2xe^xdx  =-2 ∫xe^xdx= [ x=u         e^xdx=dv  ]
                                           [ dx=du       e^x=v      ]

-2 ∫xe^xdx=-2( u·v- ∫vdu)=-2(x·e^x-∫e^x·dx)=-2(x· e^x-e^x)+c=-2·(e^x)·(x-1)+c
проверка:
(-2·(e^x)·(x-1)+c)'=-2((e^x)'·(x-1)+(e^x)·(x-1)')=-2((e^x)·(x-1)+(e^x))=-2(e^x)·x
=-2x·(e^x) - верно
4,8(5 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ