М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AnnyMay2629
AnnyMay2629
27.03.2020 05:17 •  Алгебра

Выражение представив подкоренное выражение в виде полного квадрата где v-корень а все выражение еще под корнем 4+2v3 это все под корнем 9-4v5 это все под корнем 10+2v21 это все под корнем 12+6v3 это все под корнем выполните действие (1+v2)в квадрате,(2-v3) в квадрате

👇
Ответ:
avinokurova3alina
avinokurova3alina
27.03.2020
\sqrt{ 4+2 \sqrt{3}}= \sqrt{ (1+ \sqrt{3})^2}=1+ \sqrt{3}
\\\
 \sqrt{9-4 \sqrt{5} }= \sqrt{(2- \sqrt{5} )^2}=|2- \sqrt{5}|=\sqrt{5}-2
\\\
 \sqrt{12+6 \sqrt{3} }= \sqrt{(3+ \sqrt{3})^2 }=3+ \sqrt{3}
\\\
(1+ \sqrt{2})^2=1+2+2\sqrt{2}=3+2\sqrt{2}
\\\
(2- \sqrt{3})^2=4+3-4 \sqrt{3}=7-4 \sqrt{3}
4,8(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
andrei822
andrei822
27.03.2020
(2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)=9x^2посмотрим  что (могу и ошибиться,ибо все делаю не так как надо)1.)приравниваем к нулю: (2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)-9x^2=0 2.) раскрываем скобки: 4x^4 +10x^3+2x^2 -6x^3-15x^2-3x+2x^2+5x+1-9x^2=0 4x^4+4x^3-20x^2+2x=-1 3)выносим за скобки 2x: 2x(2x^3+2x^2-10x+1)=-1 2x=-1, x1=-0,5дальше,продолжаем2x^3+2x^2-10x+1=-1,отсюда  2x^3+2x^2-10x=-2,отсюда 2x за скобки снова: 2x(x^2+x-5)=-2, 2x=-2, x2=-1 x^2+x-5=-1,отсюда  x^2+x=4, отсюда x за скобки: x(x+1)=4, x3=4, x4=3x1+x2+x3+x4=-0,5+(-1)+4+3=-1,5+7=5,5
4,4(25 оценок)
Ответ:
raushanturlihan
raushanturlihan
27.03.2020
1.   а)    -(4в-а)+(5в -2а)=-4в+а+5в -2а=в-а;
      б)   3+4*(x-2)=3+4x-8=4x-5;
      в)   5x+(7y-x)-(3x+7y)=5x+7y-x-3x-7y=x;
      г)    8*(x-3)+4*(5-2x)=8x-24+20-8x=-4;

2. a) 8x-15.3=6x-3.3                       
            8x-6x= -3.3+15.3                          
                  2x=12;
                    x=6;

 б)18-(6x+5)=4-7x;
18-6x-5=4-7x
-6x+7x=4+5-18
x= -9

в)6*(x+0.5)-3=9
6x=3-3=9
6x=9
x=1.5

пусть в 1 корзине было x яблок
во второй 2x яблок,тогда
 
2x-14=x
2x-x=14
x=14( яблок было в 1 корзине)
тогда имеем 2x=2*14=28( яблок было во 2 корзине)

4)Х÷ 6 =7÷4,2
Х=(6*7)/4,2
Х=42/4,2
Х=10

5)пусть весь заказ будет равен 1,тогда
1/6= производительность 1 цеха        (работа 6 дней)
(1/6) /2=производительность 2 цеха  (работа Х дней)
          
составим пропорцию

1/6  ÷ (1/6)/ 2 = 6÷ Х
1/6  ÷  2/6  =   6 ÷ Х
Х =(1/3 * 6)  ÷1/6
Х=36/3 =12
Х=12(кол-во дней,за которое выполнит весь заказ 2 цех)

7)   11n-(7-1)-6n+8=
=11n-6-6n+8=
5n+2;
если n=16,то 5n+2=5*16+2=80+2=82;

8)пусть біло 120 животніх= 100%
тогда 120÷100=150÷Х
отсюда Х= (100*150)/120=1500/120=125(%)

125-100=25. На 25% увеличилось кол-во животніх в зоопарке

   
 
4,5(32 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ