М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
avon300817
avon300817
05.09.2021 03:13 •  Алгебра

за 1 тиждень робітники побудували 5 поверхів будинку, а за кожний наступний тиждень будували на два поверхи більше ніж за попередні. Скільки поверхів будинку побудували робітники за шостий тиждень; за десятий?​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
olesiadukova
olesiadukova
05.09.2021

2.ответ:х -количество облигаций по 2000руб,

у - количество облигаций по 3000руб,

2000х -стоимость х облигаций по 2000руб,

3000у -стоимость у облигаций по 3000руб

Уравнения:

х + у = 8

2000х + 3000у = 19000

Из 1-го уравнения:

у = 8 - х

Подставляем во 2-е уравнение

2000х + 3000(8 - х) = 19000

2000х + 24000 - 3000х = 19000

1000х = 5000

х = 5

у = 8 - х = 8 - 5 = 3

ответ: облигаций по 2000руб было 5, а облигаций по 3000 руб было 3.

1.4х + у = 3           умножаем все уравнение на 6

6х - 2у = 1          умножаем все уравнение на 4

 

24х + 6у = 18

24х - 8у = 4    

вычитаем из первого уравнения второе

 

0х + 14у = 14

 

14у = 14

у = 1

 

4х + 1 = 3

4х = 2

х = 0,5

4.т.к. А(3;8), значит, в этой точке x=3, y=8

т.к. В(-4;1), значит, в этой точке x=-4, y=1

Составляем систему:

Умножаем второе уравнение на (-1):

Складываем:

k=1

Выражаем из второго уравнения b:

b=4k+1

Подставляем k:

b=4*1+1

b=5

Подставляем k и b в уравнение прямой у=kx+b:

y=x+5

4,5(45 оценок)
Ответ:
Dar2002
Dar2002
05.09.2021

/- дробь

1 .

(a**2-ax)/(a**2x-ax**2)

Вынесем за скобки общений множитель и получим

a(a-x)/ax(a-x)

Сократим (a-x) и a

Получаем 1/x

2. (mn**4-cn**4)/(cn**3-mn**3)

Вынесем за скобки общий множитель

n**3(mn-cn)/n**3(c-m)

Сократим на n**3

(mn-cn)/c-m

Вынесем за скобки общий множитель

n(m-c)/(c-m)

Чтобы было одно и тоже сделаем так

n(-(c-m))/(c-m)

Сократим и получим

n* (-1) = -n

3. (4p**2-16p**3)/(12**2-3p)

Вынесем общий множитель

p(4p-16p**2)/p(12p-3)

Сократим

(4p-16p**2)/p(12-3)

Вынесем общий множитель

-4p(-1+4p)/3(4p-1)

Сократим

-4p/3

4,7(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ