М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Алёна0Чан
Алёна0Чан
14.05.2022 05:34 •  Алгебра

1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4).

ответ: h(−2)+h(4)=

2) Левая ветвь графика является графиком
убывающей
возрастающей
функции.
(Картинка в прикрепленном файле)

3) На рисунке изображён
(Картинка в прикрепленном файле)
график нечётной функции
график периодической функции с периодом a
график функции общего вида
график чётной функции

4) Определи, чётная ли данная функция:

f(x)=x^2.

Данная функция нечётная
Данная функция чётная
Данная функция ни чётная, ни нечётная

5) Построй график функции y=\sqrt{x}.

С графика выясни значение функции, если x=4.
ответ: y=

С графика найди значение аргумента, если y=4.
ответ: x=

6) Найди, при каких значениях M график функции квадратного корня y=\sqrt{x} проходит через точку (1,96;M).
ответ: M=

7) Определи наибольшее значение функции y=x^2 на отрезке (8;+∞).

(Впиши число, если значение не существует, то впиши «−».)

ответ: Унаиб=

8) Определи нули функции:

Картинка прикрепелна)
ОТвет: _

Определи нули функции:
(КАртинка приклеплена)

ОТвет: _; _

9) Укажите функцию, обратную к функции y=2x−1.
y=2x+1
y= \frac{x}{2} −1
y=2x− \frac{1}{2}
y= \frac{x}{2} + \frac{1}{2}


1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4). ответ: h(−2)+h(4)= 2) Левая ветвь гр
1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4). ответ: h(−2)+h(4)= 2) Левая ветвь гр
1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4). ответ: h(−2)+h(4)= 2) Левая ветвь гр
1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4). ответ: h(−2)+h(4)= 2) Левая ветвь гр

👇
Ответ:
kristinka078
kristinka078
14.05.2022

1. h(s) = 3s-7; => h(-2)+h(4)=(3*(-2)-7)+(3*4-7)=-13+5=-8

4. Функция вида f(x)=x^2 всегда неотрицательна, но может иметь разную четность, смотри таблицу значений.

Таблица значений:

x: 2 | 0 | -2 | 3 | -3

y: 4 | 0 |  4 | 9  | 9

Как видно, она может быть и четной, и нечетной, правильный ответ "в".

5. Смотри рисунок.

Если x = 4, y = 2

Если y = 4, x = 16

6.

y=\sqrt{x} \\Point:\\ x = 1.96, y=M\\M = \sqrt{x} =\sqrt{1.96} = \left \{ {{M=1.4} \atop {M=-1.4}} \right.

7. Из условия: y принадлежит множеству от 8 до плюс бесконечности не включительно, то есть 8<y<+∞. Значит, y может быть бесконечно большим, наибольшего значения нет. ответ: -.

9. y=2x-1 => x=2y-1; y=x/2+1/2; Последний ответ

Извини, остальное с картинками не могу, видно очень плохо, а скачать не могу.


1) Функция задана формулой h(s)=3s−7. Вычисли сумму h(−2)+h(4). ответ: h(−2)+h(4)= 2) Левая ветвь гр
4,5(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
prostotak1970
prostotak1970
14.05.2022

Распишем числитель дроби по формуле двойного угла sin2a=2sina*cosa

а знаменатель по определению котангенса,2ctga=2cosa/sina, сократим на 2 и на косинус, тогда ответ sin^2(a)

2)Воспользуемся формулой двойного угла для косинуса cos2a=cos^2a-sin^2=1-2sin^2(a)=2cos^2(а)-1.

удобно в числителе раскрыть как 1 - 2sin^2(a), а в знаменателе как 2cos^2(a)+1,тогда

1-1+2sin^2(a)=2sin^2(a)

1+2cos^2(a)-1=2cos^2(a)

сократим дробь на 2 и воспользуемся определением отношения синуса к косинусу одного аргумента sina/cosa=tga

Следовательно у нас tg^2(a)

4,8(23 оценок)
Ответ:
Юлька1606
Юлька1606
14.05.2022

Объяснение:

a) 3 (x - 4) (x+2)+(3x - 1) (5 - x) =3x² - 12x +6x -12 +15x -5 -12x²+x = -9x² +10x-17

(6-5) (7-5b)2(6+2) (6-6) =0   одна из скобок  (6-6)=0 и везде произведение или просто не хватает знака;

В) (с — 7) (4 + 2с) — 6с (1 — 3с) — (9c — 2) (3 — с)= 4c -28+2c² -14c -6c+18c²-    -(27c-6-9c²+2c)= 20c² -16c -28 -29c+6+9c² =29c² -45c -22

(г) 5 (a +3) (5 — а) — (а — 8) (1 — а) — 2а (За — 6) = 25a+125 -5a² -15a -(a -8-  -a² -8a) -6a²+12a = 22a -11a²+125 +7a +8+a² = 133 +29a -10a²

д) 4 (2а +1) (5а — 3)—3(а+2) (a + 3) = 40a² -4a -12  - 3a² -15a -18 =37a²-19a -30

е) — 2 (6 -3m) (m+1) +5 (m — 4) (m — 5) = -12m+6m²-12+6m+5m² -45m +100= = 11m² -51m+88

4,7(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ