М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Серг4й
Серг4й
27.08.2022 12:34 •  Алгебра

Определите знак выражения: sin190°, cos2, cos358°tg(-75°)​

👇
Ответ:
Снежана2018
Снежана2018
27.08.2022

ответ: sin190°<0,

cos2>0,

cos358°tg(-75°)​, так как cos358°>0, tg(-75°)​<0, тогда значение выражения меньше нуля.

Объяснение:

4,4(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
danilddp02kr1
danilddp02kr1
27.08.2022

допустим трапеция с основами ВС(15см) и АД(33см), диагональ АС.

Т.к. диагональ делит острый угол (угол А, и т. к. трап. равнобедр. и угол С), то Угол ВАС = углу САД = углу ВСА = углу ДСА из этого выходит: что треугольник ВСА равнобедренный, то есть АВ = ВС = 15см. Проведем высоту ВК и высоту СО, образуем прямоугольник ВКОС, по свойствам прямоугольника ВС=КД, тость по 15см. ЧТобы найти АК и ОД (которые равно, т.к. трапеция равносторонняя) (33-15):2=9см.

По теореме пифагора найдем (в треугольнике АВК) катет ВК(высоту): (на клаве нет корня и квадрата, поэтому реши сам(сама) получится: 12см.

Т.к. площадь трапеции = произведению полсумы основ на высоту, то: ((ВС+АД):2)и все это умножить на ВК (высоту)= ((15+33):2)*12

4,6(6 оценок)
Ответ:
danchik00148
danchik00148
27.08.2022
 область определения : 24x+17x^2-37:3x-1=0.
3x-1 не равно 0
3х не равно 1
х не равно 1/3
х принадлежит (-бесконечности ; 1/3)в объединении(1/3; + бесконечности )
2)2*(-3)^3+9(-3)^2+17*(-3)+24=0.
-54+81-51+24=0
является
3) 6*2^3-18*2^2+2*2+14=0.
6*8-18*4+4+14=0
-2 не равно 0
не является
4)Найдите область определения уравнения: 7x+5:x^2-81=0.
x^2-81не равно 0.
(х-9)(х+9) не равно 0
х не равно 9 и х  не равно -9
х принадлежит (-бесконечности ; -9)в объединении (-9;9) в объединении(9; + бесконечности )
5)2x+6/7x-14=0 /*7x-14
2x+6=0
х=-3
1)3x=-9
х=-3
(2x+6)(7x-14)=0
(2x+6)=0 или (7x-14)=0
х=-3 или х=2
x+23=20
х=-3
4x^2-36/2x-6=0/*2x-6
4x^2-36=0
(2х-6)(2х+6)=0
2х-6=0 или 2х+6=0
х=3             х=-3
равносильного нет
4,4(38 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ