М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ден0Морозов
Ден0Морозов
22.05.2021 04:02 •  Алгебра

До іть, будь ласка, ІВ. НЕПРАВИЛЬНО БУДУ БАНИТЬ


До іть, будь ласка, ІВ. НЕПРАВИЛЬНО БУДУ БАНИТЬ

👇
Ответ:

1.

f'(x) = 2 \times 3 {x}^{2} - \frac{1}{3} \times 3 {x}^{2} + 3 \times 2x - 0 = \\ = 6 {x}^{2} - {x}^{2} + 6x

2.

f'(x) = (3x - 5) '\times \sqrt{x} + ( {x}^{ \frac{1}{2} } )'(3x - 5) = \\ = 3 \sqrt{x} + \frac{1}{2} {x}^{ - \frac{1}{2} } (3x - 5) = \\ = 3 \sqrt{x} + \frac{1}{2 \sqrt{x} } (3x - 5) = \\ = 3 \sqrt{x} + 1.5 \sqrt{x} - \frac{5}{2 \sqrt{x} } = \\ = 4.5 \sqrt{x} - \frac{5}{2 \sqrt{x} }

3.

f'(x) = \frac{( {x}^{2} + 9x)'(x - 4) - (x - 4)'(x {}^{2} + 9x)}{ {(x - 4)}^{2} } = \\ = \frac{(2x + 9)(x - 4) - 1 \times ( {x}^{2} + 9x) }{ {(x - 4)}^{2} } = \\ = \frac{2 {x}^{2} - 8x + 9x - 36 - {x}^{2} - 9x }{ {(x - 4)}^{2} } = \\ = \frac{ {x}^{2} - 8x - 36 }{ {(x - 4)}^{2} }

4.

f'(x) = (2 {x}^{ - 3} - 3 {x}^{ - 6} ) '= 2 \times ( - 3) {x}^{ - 4} - 3 \times ( - 6) {x}^{ - 7} = \\ = - \frac{6}{ {x}^{4} } + \frac{18}{ {x}^{7} }

4,8(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mrusinova
mrusinova
22.05.2021

Вроде как-то так

Объяснение:

1. Запишем начальный вес Жени как 100%.

После того, как он за весну похудел на 20%, его вес составил:

100% - 20% = 80% (от начального).

Принимаем полученный вес равный 100%

После того, как он поправился на 30%, его вес составил:

100% + 30% = 130% (от предыдущего значения).

После очередного похудания на 20% вес был равен 80% (от веса летом).

После зимы вес составил:

100% + 10% = 110% от веса осенью.

Получим: 80% * 130% / 100% = 104% (вес летом по отношению к начальному).

104% * 80% / 100% = 83,2% (вес осенью).

83,2% * 110% / 100% = 91,52% (вес зимой).

Поскольку 91,52% меньше чем 100%, его вес снизился.

2. Пусть стороны прямоугольника = х и у. S1=xy. после увеличения одна из сторон стала 1,1x, другая осталась у. S2=1,1xy. S2 - S1= 1,1ху - ху = 0,1ху. Значит, площадь увеличилась на 10%. Значения не имеет, какие стороны взять. Попробуй проделать то же самое со стороной у

3. Для решения задачи обозначим длину и ширину прямоугольника как a и b метров соответственно.

Тогда площадь прямоугольника составит:

S = ab м².

Длину данного прямоугольника увеличим на 20%, (100% + 20% = 120%).

а * 120% = 1,2а.

А его ширину уменьшим на 20%, (100% - 20% = 80%).

b * 80% = 0,8b.

Вычислим чему будет равна площадь нового прямоугольника:

S = 1,2a * 0,8b = 0,96аb м².

Вычислим разницу между площадями:

0,96аb - ab = -0,04аb м².

ответ: площадь прямоугольника уменьшилась на 4%.

4,7(17 оценок)
Ответ:

1. пусть х-кол-во денег, оставшихся у первого, тогда х/2-кол-во оставшихся денег у второго.

Составим уравнение:

х+х/2+26+60=140

1,5х=54

х=54/1,5=36р.

2. 36+26=62-кол-во денег первого

3.140-62=78-кол-во денег второго

 

2.пусть х-кол-во учашихся первой группы, то: 0,8х-кол-во оставшихся первой группы.

50-х-кол=во учащихся 2 группы, 1,4(50-х)-кол-во оставшихся во 2 группе.

Составим уравнение:

1,4(50-х)-0,8х=4

70-1,4х-0,8х=4

2,2х=70-4

2,2 х=66

х=66/2,2=30- кол-во учащихся 1 группы

 

2. 50-30=20-кол-во учащихся 2 группы

 

3. 3+2=5 кг-всего

(2/5)*100%=40%-столько сост. карамель от получ. смеси

4,8(5 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ