М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anasteyzhaaaaaa
Anasteyzhaaaaaa
03.08.2021 02:18 •  Алгебра

если есть ещё ответы киньте ​


если есть ещё ответы киньте ​

👇
Ответ:
kiraganziy
kiraganziy
03.08.2021

Объяснение:

Если сверху вниз идти, то это 4 и 6 ответы

4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
valeriyait
valeriyait
03.08.2021
1) f`(x)=(5x³-4x²)`=15x²-8x
   f`(2)=15·4-8·2=44
2) f`(x)=(2sinx+cosx-ctgx)`=2(sinx)`+(cosx)`-(ctgx)`=
  =  2cox-sinx+(1/sin²x)
     f`(π/6)=2·cos(π/6)-sin(π/6)+(1/sin²(π/6))=(2√3/2)- (1/2)+(1/(1/4))=√3-0,5+4=3,5+√3
3) f`(x)=(3(2x-1)⁵¹)`=3·(2x-1)⁵⁰·(2x-1)`=6·(2x-1)⁵⁰
    f`(2)=6·(2·2-1)⁵⁰=6·3⁵⁰
4) f``(x)=(√(2x²+1))`=(1/2√(2х²+1))·(2х²+1)`=4x/2√(2х²+1)=2х/√(2х²+1)
     f`(7)=14/√99
5) f`(x)=(sinx+cosx/sinx-cosx)`=(sinx+cox)`·(sinx-cosx)-(sinx+cosx)·(sinx-cosx)`/(sinx-cosx)²=
=(cosx-sinx)(sinx-cosx)-(sinx+cosx)(cosx+sinx)/(sinx-cosx)²=
=-4(sin²x+cos²x)/(sinx-cosx)²=-4/(sinx-cosx)²
 f(п/2)=-4/(1-0)²=-4
6) f`(x)=(4cos²2x)`=8cos2x·(cos2x)`=8cos2x·(-sin2x)·(2x)`=-8sin4x
   f`(π/6)=-8sin(2π/3)=-8sin(π/3)=-4√3
4,7(12 оценок)
Ответ:
samyi116umni
samyi116umni
03.08.2021
А у = x^4 -4x^3 -8x^2 +13
 1) Производная = 4х³ -12х²-16х
 2) 4х³ - 12х² -16 х = 0
     х( 4х² -12х -16) = 0
     х = 0     или    4х² -12х -16 = 0
                            х² - 3х - 4 = 0
                            х = 4      х = -1
проверим знак производной на каждом промежутке
3) -∞    -      -1      +      0       -     4         +   +∞  
х = -1 - это точка  минимума
х = 0 -это точка максимума
х = 4 - это точка минимума
б) у =х + 4/х
1) Производная = 1 - 4/х² = (х² - 4)/х²
2) (х² - 4)/х² = 0    (х≠0)
   х² - 4 = 0
    х² = 4
   х = +-2
проверим знак производной на каждом промежутке
-∞    +     -2      -     0    -       2     +      +∞
х = -2 - это точка максимума
х = 2 - это точка минимума
3) у = х - 2√х -2)
производная = 1  - 1/√х -2)
Найдём критические точки:
1 - 1/√(х - 2) = 0
(√х - 2) - 1)/√(х -2)= 0
√( х -2) - 1 = 0  ⇒ √(х - 2 = 1|² ⇒х - 2 = 1  ⇒х = 3    
х  больше 2
 2     -    3   +      +∞
х = 3 - это точка минимума.
4,8(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ