М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2006lSashal2006
2006lSashal2006
23.07.2020 06:07 •  Алгебра

ВНИМАНИЕ ответ должны быть написаны на листочке и понятный подчерк Упрости выражение, выполнив преобразование по действиям:даю


ВНИМАНИЕ ответ должны быть написаны на листочке и понятный подчерк Упрости выражение, выполнив преоб

👇
Ответ:
Amina141002
Amina141002
23.07.2020

а2 +2аб3=46 а2

Объяснение:

незнаю кау обьяснить

4,4(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
истоиия
истоиия
23.07.2020

1. 4у^2+12у+9=0

 D=b^2-4ac

D=12^2 - 4 * 4 * 9= 144-144=0

x1,2=-b+-кореньD

                             формула 

2a 

 

 

 подстовляем:

 у1,2=(-12)+-корень из 0                                         

                                               = -12                                                  -6

8                                                                      - сокрощаем на 2 =    = сокрощаем 

                                                                                8                                                   4

 

 

 

 

ещё раз на 2 = -3 

                              ---

                                2

вот и ответ у1.2 равен -3

                                       

                                           2

 

4,5(32 оценок)
Ответ:

2) x^2+5x=0

x(x+5)=0

x1=0

x2=-5

3) 99,12-0,92=98.2

4) (х^2+у^2) (х^4-х^2у^2+у^4); (y^2+x^2)*(y^4-x^2*y^2+x^4);  y^6+x^6

5) если = 0, то нет действительных чисел, если просто выражение (х-3) (х+7) – (х+5) (х-1), то x=-16, да и в приципе, x принадлежит любому числу, дописывайте задания...

6) (2х+3)2-4(х+1)(х-1)=49 ; 12x+13=49 ; 12x=36; x=3

7) 4*y^2-16*y+16 ; 4*(y-2)^2

8)х^2+3х=0; x(x+3)=0 ' x1=0 ; x2=-3

9) 8,82-1,22=7,6

10) какого выражения?

11) (х-3)(х+3)-х(х-3)-3х=-9; x^2-9-x^2+3x-3x=-9 ; -9=-9 

12) (3х+4)2-(3х+1)(3х-1)=49; 24x=32 ; x= 4/3

 

4,6(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ