М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ruzhovaelizave
ruzhovaelizave
23.04.2022 03:54 •  Алгебра

Решите : изделие, цена которого 500 рублей, сначала подорожалана 10%, а зтем на 20%.какова окончательная цена изделия

👇
Ответ:
kariiinka
kariiinka
23.04.2022
500*10% = 550 рублей
550*20% = 660 рублей
Окончательная цена 660 рублей
4,5(3 оценок)
Ответ:
rop12341234
rop12341234
23.04.2022
1) (500:100)*20=100
2) 500+100= 600 
4,7(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kitty67
kitty67
23.04.2022
1)Найдите значение функции f(x) = -3x+4 при x= -2.3
-3*-2.3 + 4 = 6.9 + 4 = 10.9

2)Найдите значение аргумента,при котором значение функции y=2/7x - 9 равно -5

2/(7x) - 9 = -5
2/(7x) = 4
1/(7x) = 2
7x = 1/2
x = 1/14

Если (2/7)x - 9 = -5, то
(2/7)x = 4
(1/7)х = 2
х = 14

3)Найдите координаты точки пересечения графиков функции y = -5x и y = 3x+8

-5x = 3x+8
8х = -8
х = -1

 4)Постройте график функции y= -1/3x +2

Если это график функции (-1/3)*x + 2, то это прямая, которую можно построить по двум точкам, например, при х = 0 у = 2 и при х = 3 у = 1.

Все ! 1)найдите значение функции f(x) = -3x+4 при x= -2.3 2)найдите значение аргумента,при котором з
4,4(77 оценок)
Ответ:
znanijacom77
znanijacom77
23.04.2022
Перепишем уравнение в виде x*y'+y-1=0 или - по сокращению на x - в виде y'+y/x-1/x=0. Это ЛДУ 1-го порядка, его решение будем искать в виде y=u*v, где u=u(x) и v=v(x) -  неизвестные пока функции. Тогда y'=u'*v+u*v' и уравнение принимает вид u'*v+u*v'+u*v/x-1/x=0. Переписываем его в виде v*(u'+u/x)+u*v'-1/x=0. Так как одной из функций u или v мы можем распорядиться по произволу, то полагаем u'+u/x=0, или du/dx=-u/x. Отсюда du/u=-dx/x. Интегрируя обе части, находим ∫du/u=-∫dx/x, или ln/u/=-ln/x/, откуда u=1/x. Подставляя это выражение в уравнение, получаем уравнение v'/x-1/x=0, или v'=dv/dx=1. Отсюда dv=dx, а интегрируя это равенство, находим ∫dv=∫dx, откуда v=x+C. Тогда y=1/x*(x+C)=C/x+1. Проверка: y'=-C/x², x*y'=-C/x, 1-y=1-C/x-1=-C/x, -C/x=-C/x. ответ: y(x)=C/x+1.   
4,5(28 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ