М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
яна757
яна757
26.09.2021 02:44 •  Алгебра

Надо! сравните числа: а)2, и -2, б)0 и -10,(4) в)5,4444444 и 5,54444444 г)0,1(1) и 0,(2) д)0,333333 и 1/3 е)1/9 и 0,(1) ж)-4,313131 и -4,31311311131 з)0,(27) и 3/10

👇
Ответ:
termos68
termos68
26.09.2021
А)2,42424242... > -2,42424242...
б)0 > -10,(4)
в)5,4444444 < 5,54444444
г)0,1(1) < 0,(2)
д)0,333333 = 1/3
е)1/9 = 0,(1)
ж)-4,313131 < -4,31311311131
з)0,(27) < 3/10
4,6(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
prestigpad
prestigpad
26.09.2021
Будучи за границей, я купил  пачку компьютерной бумаги и 3 блокнота, заплатив 25 евро. Моя подруга в соседнем магазине купила 3 пачки такой же бумаги, но на 10% дешевле, и 2  блокнота - на 20% дороже, и заплатила  39 евро. Сколько стоила компьютерная бумага и блокноты в том магазине, где я сделал покупки?

Пусть пачка бумаги стоит х евро, а блокнот у евро. Составим систему уравнений по условию задачи:

х+3у=25
3*0,9х+2*1,2у=39

х=25-3у
2,7(25-3у)+2,4у=39

х=25-3у
67,5-8,1у+2,4у=39

х=25-3у
5,7у=28,5

х=10
у=5

ответ: пачка бумаги стоила 10 евро, блокнот 5 евро.
4,6(56 оценок)
Ответ:
aynaaaaa
aynaaaaa
26.09.2021

2a^2 - 3b) * (a^2 + 2ab + 5b^2) = 2a^4 + 4a^3 * b + 10a^2 * b^2 - 3a^2 * b - 6ab^2 - 15b^3;

2) (x^2 - 2xy) * (x^2 - 5xy + 3y^2) = x^4 - 5x^3 * y + 3x^2 * y^2 - 2x^3 * y + 10x^2 * y^2 - 6xy^3 = x^4 - 7x^3 * y + 13x^2 * y^2 - 6xy^3;

3) (x - y) * (x^3 + x^2 * y + x * y^2 + y^3) = x^4 + x^3 * y + x^2 * y^2 + xy^3 - x^3 * y - x^2 * y^2 - xy^3 - y^4 = x^4 - y^4;

4) (a + b) * (a^3 - a^2 * b + a * b^2 - b^3) = a^4 - a^3 * b + a^2 * b^2 - ab^3 + a^3 * b - a^2 * b^2 + ab^3 - b^4 = a^4 - b^4;

5) (5a - 4b) * (a^3 + 2a^2 * b - 5a * b^2 - 3b^3) = 5a^4 + 10a^3 * b - 25a^2 * b^2 - 15ab^3 - 4a^3 * b - 8a^2 * b^2 + 20ab^3 + 12b^4 = 5a^4 + 6a^3 * b - 33a^2 * b^2 + 5ab^3 + 12b^4;

6) (2x + 3y) * (x^3 + 3x^2 * y - 3x * y^2 + 4y^3) = 2x^4 + 6x^3 * y - 6x^2 * y^2 + 8xy^3 + 3x^3 * y + 9x^2 * y^2 - 9xy^3 + 12y^4 = 2x^4 + 9x^3 * y + 3x^2 * y^2 - xy^3 + 12y^4.

Объяснение:

если модешь сделай лутшим ответом

4,6(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ