М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alsu1401
alsu1401
25.09.2020 16:18 •  Алгебра

Решить д.з по 11 класс! 1) 3 * 4^x - 6^x - 2 * 9^x = 0 2) 6^x - 7^x = 0 3) 4^x+1 + 19 * 2^x - 5 = 0 4) 6^x + 6^x+1 = 2^x + 2^x+1 + 2^x+2 5) 3^x+1 < 1 6) 9^x - 3^x - 6 > 0 7) 2^x+2 - 2^x+1 + 2^x-1 - 2^x-2 < 9

👇
Ответ:
kep951
kep951
25.09.2020
1)3*2^2x-2^x*3^x-2*3^2x=0
Разделим на 3^2x
3*(2/3)^2x-(2/3)^x-2=0
(2/3)^X=1, x=0 и (2/3)^X=-2/3 нет решения
2)6^x-7^x=0
(6/7)^X-1=0,(6/7)^X=1, x=0
3)4*2^2x+19*2^x-5=0
2^x=1/4, x=-2 и 2^x=-5,ytn htitybz
4)6^x(1+6)=2^x(1+2+4),6^x-2^x=0, 2^x(3^x-1)=0< 2^x=0 нет решения и 3^x=1, x=0
5)3^x+1<3^0,x+1<0,x<-1
6)3^2x-3^x-6<0
(3^x+2)(3^x-3)<0
3^x<-2 нет решения и 3^x>3, x>1
7)2^x-2(16-8+2-1)<9
2^x-2<1
x-2<0, x<2
4,5(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
laconee97
laconee97
25.09.2020
Сольём вместе оба раствора: 12+8=20 кг- это масса полученного раствора. Его концентрация 65%. Это значит, что 65% это кислота. Найдём её массу: 20*0,65=13 кг- всего кислоты. Если мы сольём равные массы растворов, то получим 16кг раствора с концентрацией 60%. Найдём массу кислоты в этом растворе: 16*0,6=9,6кг. 4 кг раствора остались в первом сосуде, значит разница в кислоте находится здесь: 13-9,6=3,4кг. Значит в 4-х кг раствора содержится 3,4кг кислоты. Составим пропорцию: 4кг-100%; 3,4кг-х%; х= 3,4*100/4=85%. Первый раствор имеет концентрацию 85%. Теперь найдём массу кислоты в первом растворе: 12кг-100%; х-85%; х=12*85/100=10,2кг. Масса кислоты в первом растворе составляет 10,2 кг. Вспомним, что всего кислоты у нас 13кг. Значит 13-10,2=2,8кг. Во втором растворе содержится 2,8кг кислоты.
4,4(75 оценок)
Ответ:
Оpiggyugrs
Оpiggyugrs
25.09.2020

0

Объяснение:

Воспользуемся нечетностью функции y = arcsinx :  

 arcsin(-x) = - arcsinx ;  x = 0 - корень уравнения ,  

пусть  x₁ - положительный корень уравнения , тогда (- x₁ ) -

также его корень :  3arcsin x₁ = arcsin 2x₁ ⇒

-3arcsin x₁ = - arcsin 2x₁ ⇒ 3arcsin(- x₁ ) = arcsin( 2(-x₁ ))  ⇒  

 ( - x₁)  -  корень ⇒   каждому положительному корню

соответствует ему противоположный и так как их сумма равна

0 , то независимо от количества корней ( а один нулевой

корень  уже есть)  их сумма будет равна 0

4,7(17 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ