М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aslanəz
aslanəz
06.03.2021 21:01 •  Алгебра

РЕШАТЬ НЕ НУЖНО просто скажите , как вот это называется? я помню, что для этого есть какая-то форм">

👇
Ответ:
lydmilakucherozh2qq
lydmilakucherozh2qq
06.03.2021

Объяснение:

Факториал, думаю

4,5(79 оценок)
Ответ:

Відповідь:

Число сочетаний из 10 предметов по 6 шт.

Пояснення:

Есть 10 предметов. Число сочетаний из 10 объектов по 6 - выбираем комбинации из 6 предметов все возможными . При этом важен разный состав комбинаций. Порядок не важен.

С из 10 по 6 = 10! / ( 6! * (10 - 6)! ) = 7*8*9*10 / (1*2*3*4) = 210

4,5(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
daviduk2509
daviduk2509
06.03.2021
1) Просто вместо x подставь число 4 и посчитай у. Значение у - и будет значением функции. y=0.5*4-1=1
2) Вместо у подставь (-8) и реши уравнение. Значение х - значение аргумента.
-8=0.5х-1
0.5х=-7
х=-14
3)    (1)При пересечении с осью абсцисс (горизонтальная ось) у=0, следовательно в формулу вместо у подставляешь 0 и находишь х.
0=0.5х-1
х=2
Значит (2;0) - координаты пересечения графика с осью абсцисс.
       (2)При пересечении с осью ординат (вертикальная ось) х=0, следовательно в формулу вместо х подставляешь 0 и находишь у.
у=0.5*0-1
у=-1
Значит (0;-1) - координаты пересечения графика с осью ординат.
4,8(80 оценок)
Ответ:
X^2 - 6x + 8 = 0
a = 1
b = -6
c = 8
Так как b = - 6 четное.то воспользуемся ещё одной переменной,а именно: k = b\2;
k = -6\2 = -3
D1 = k^2 - ac
D1 = (-3)^2 - 1*8 = 9 - 8 = 1
D1 > 0, значит 2 корня
x1 = (- k + √D1)\2
x1 = (-(-3) + √1)\2 = (3+1)\2 = 4\2 = 2
x2 = (- k - √D1)\2
x2 = (-(-3) - √1)\2 = (3-1)\2 = 2\2 = 1
ответ: x1 = 2; x2 = 1

3x^2 = x + 4
Переносишь всё в одну часть, а именно в левую, так удобнее
3x^2 - x - 4 = 0
a = 3
b = -1
c = -4
D = b^2 - 4ac
D = (-1)^2 - 4*3*(-4) = 1 + 48 = 49
D > 0, значит 2 корня
x1 = (- b + √D)\2a
x1 = (-(-1) + √49)\2*3 = (1 + 7)\6= 8\6 или 4\3, в десятичную дробь нельзя превратить,так как она бесконечна
x2 = (- b - √D)\2a
x2 = (-(-1) - √49)\2*3 = (1 - 7)\6 = 6\6 или 1
ответ: x1 = 4\3; x2 = 1

4x^2 + x - 5 = 0
a= 4
b = 1
c = -5
D = b^2 - 4ac
D = 1^2 - 4*(-5)*4 = 1 + 80 = 81
D > 0, значит 2 корня
x1 = (- b + √D)\2a
x1 = (-1 + √81)\ 2*4 = (-1 + 9)\8 = 8\8 или 1
x2 = (- b - √D)\2a
x2 = (-1 - √81)\ 2*4 = (-1 - 9)\8 = -10\8 или -1,25
ответ: x1 = 1; x2 = -1,25
4,6(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ