М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
galaktionov964
galaktionov964
30.05.2021 14:59 •  Алгебра

Докажите, что четыре функции ,определенные на множестве R f1(x)=x, f2(x)= -x, f3(x)=1/x, f4(x)= - 1/x с операцией умножения образуют группу

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ayala041
ayala041
30.05.2021

1) 1.1 По классической формуле DC*AD. DC=DK+KC=30+4=34. S=34*6=204 см²

1.2 Сначала найти площадь ADKM (1) и прибавить площадь MKCB (2).

S(1)=AD*DK=6*30=180 см² S(2)=MK*KC (MK=BC=AD по св-ву прямоугольника) S(2)=4*6=24 см² S=S(1)+S(2)=180+24=204 см²

2) 2.1 Проведём линию между A и К, получим прямоугольный треугольник. Тогда расстояние АK=\begin{gathered}\sqrt{AD^{2}+DK^{2} } \\\end{gathered}

AD

2

+DK

2

=\sqrt{6^{2}+30^{2} =6\sqrt{26}

2.2 Так же как и в пункте 2.1: BD=\sqrt{DC^{2}+BC^{2} }

DC

2

+BC

2

=\sqrt{34^{2}+6^{2} }

34

2

+6

2

=2\sqrt{298}2

298

Объяснение:

это правильно можно корону чтобы я мог перити на следующий уровень просто уменя день рождения

4,7(84 оценок)
Ответ:
Oхxxymiron
Oхxxymiron
30.05.2021

Подготовка к ЕГЭ

Задать во Войти

АнонимМатематика23 марта 22:16

найдите сумму корней квадратного уравнения х^2-6x+2=0

ответ или решение1

Михайлов Вячеслав

1. Вспомним формулу дискриминанта:

Дискриминант D квадратного трёхчлена a * x2 + b * x + c равен b2 - 4 * a* c.

Корни квадратного уравнения зависят от знака дискриминанта (D):

D > 0 - уравнение имеет 2 различных вещественных корня (х1 = (-b +√D) / (2 * а)), х2 = (-b -√D) / (2 * а));

D = 0 - уравнение имеет 1 корень (х = (-b +√D) / (2 * а));

D < 0 - уравнение не имеет вещественных корней.

2. Найдём дискриминант заданного уравнения:

D = 36 - 4 * 1 *2;

D = 36 - 8;

D = 28.

3. Дискриминант больше 0, значит уравнение имеет два корня:

х1 = (6 +√28) / (2 * 1);

х1 = (6 + 2√7) / 2;

х1 = 3 + √7;

х2 = (6 - √28) / (2 * 1);

х2 = (6 - 2√7) / 2;

х2 = 3 - √7;

4. Найдём сумму корней уравнения:

х1 + х2 = 3 +√7 + 3 -√7 = 6.

ответ: Сумма корней квадратного уравнения равна 6.бъяснение:

4,6(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ