М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ZevsGromov
ZevsGromov
05.01.2023 02:40 •  Алгебра

Как решить это задание, можете дать подробный ответ


Как решить это задание, можете дать подробный ответ

👇
Ответ:
лол1628
лол1628
05.01.2023

Объяснение:

возможно так, с остальными также


Как решить это задание, можете дать подробный ответ
4,6(3 оценок)
Ответ:
жасик0071
жасик0071
05.01.2023

а) 2x-5>9, значит 2х>9+5, 2х>14, х>14÷2, х>7

если х>7, то -1 и 3 не являются решением данного неравенства

б) 2-6х<-10, -6х<-10-2, -6х<-12, 6х>12, х>2

если х>2, то -2 не является решением, а 4 является

в) 7-3х<13, -3х<13-7, -3х<6, х>-2

если х>-2, то -15 не является решением, а 4 является

г) 4х+5>17, 4х>17-5, 4х>12, х>3

если х>3, то -2 не является решением, а 5 является

4,5(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
хани2005
хани2005
05.01.2023
Решение
х км/ч собственная скорость лодки
(х+3) км/ч скорость лодки по течению
(х-3) км/ч скорость лодки против течения
20/ (х+3) ч время движения лодки по течению
16/ (х -3) ч время движения лодки против течению
39/ х ч время движения лодки по озеру
математическая модель задачи
20/ (х+3) + 16/ (х -3) = 39/ х
20х(х-3) +16х(х+3) =39( х+3)(х-3)
20х²-60х+16х² +48х =39х² -351
3х²+12х-351 =0
х² +4х -117 =0 Дискриминант = 484
х=( -4 +- 22)/2
х1=9 и х2= -13 ( посторонний корень)
ответ 9км/ч собственную скорость лодки
4,4(18 оценок)
Ответ:
2005Киса
2005Киса
05.01.2023
1) (ab - ac) + (yb - yc) = a(b - c) + y(b -c) = ( b - c)(a +y)
2) ( 3x + 3y) - bx - by = 3(x + y) - b(x + y) = (x+y)(3 - b)
3) (4n - 4) + ( c - nc) = 4( n - 1) + c( 1 - n) = (4 - c)(n - 1)
4) ( x⁷ + x³) - 4x⁴ - 4 = x³(x⁴ + 1) - 4( x⁴ + 1) = (x⁴+1)( x³ - 4)
5) (6mn - 3m) + ( 2n - 1) = 3m( 2n - 1) + ( 2n - 1)=(2n - 1)(3m + 1)
6) (4a⁴ - 8a) +(10y - 5ya³) = 4a(a³ - 2) + 5y(2 - a³) = (4a - 5y)(a³ - 2)
7) a²b² - a + ab² - 1 = (a²b² + ab²) - (a + 1) = ab²(a + 1) - (a+1)=(a+1)(ab² - 1)
8) (xa - xb²) + (zb² - za) - ya + yb² = x(a-b²)+z(b² -a) - y(a -b²)=(x - z - y)(a - b²)
4,4(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ