М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MarkKofe1000
MarkKofe1000
01.04.2023 16:04 •  Алгебра

решить задания. Объясните как вы решали. Я пробовала решить B7 a): X+ √(x-11)^2, если x<11

x+x-11

2x-11=o

2x=11

x=5,5

Но это явно не так решается, ведь в б получается 12=0. Весь интернет перерыла, а ответ найти не могу.

Так же с B8


решить задания. Объясните как вы решали. Я пробовала решить B7 a): X+ √(x-11)^2, если x<11 x+x-11

👇
Ответ:
wenizi
wenizi
01.04.2023

Решение задания прилагаю


решить задания. Объясните как вы решали. Я пробовала решить B7 a): X+ √(x-11)^2, если x<11 x+x-11
решить задания. Объясните как вы решали. Я пробовала решить B7 a): X+ √(x-11)^2, если x<11 x+x-11
4,7(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

ответ:1-oе фото

1)x²-2x-35               2)3x²+16x+5                                3)x²-13x+40

 x²-2x-35=0               3x²+16x+5=0                               x²-13x+40=0

 D=4+4*35=144         D=256-4*3*5=196                      D=169-4*40=9

 x1=(2+12):2=7           x1=(-16+14):6=5                           x1=(13+3):2=8

 x2=(2-12):2=-5          x2=(-16-14):6=0,3333333          x2=(13-3):2=5

                                   

4)6x²+x-1

  6x²+x-1=0

  D=1+4*6*1=25

  x1=(-1+5):12=0,3333333

  x2=(-1-5):12=-0,5

4,8(57 оценок)
Ответ:
yaroslavat05
yaroslavat05
01.04.2023
Прощу прощения за задержку.
Разложить на множители, это означает упростить данное выражение. 
В данном выражении, мы можем увидеть общие множители abc .
Можно конечно разложить так:

abc(27a²bc⁴-36ab³c²) - но как можно заметить, выражение в скобках можно упростить тоже.
Поэтому не имеет смысла несколько раз упрощать и упрощать.
Поступаем так:
Находим минимальную степень а, b и с.
И получаем, что можно упростить так:
a^2b^2c^3(27ac^2-36b^2)
Можем так же заметить что 27 и 36 делятся на 9.
А значит имеем право упростить еще :
(9a^2b^2c^3)(3ac^2-4b^2)
Это и будет окончательный ответ. Мы разложили на множители, и если перемножить скобки, получим начальное выражение :)

Если что то не понятно, задайте вопрос в комментарии :)
4,7(67 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ