М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
makshardin17
makshardin17
10.05.2023 12:47 •  Алгебра

( -х+2)*(-2х-3)=0
решите уравнение, с пояснением
:]

👇
Ответ:

x=-3/2

x=2

Объяснение:

( -х+2)*(-2х-3)=0 (если произведение равно 0, то как минимум один из множителей равен 0)

-x+2=0

-2x-3=0

-x=-2

-2x=3

x=2

x=-1 1/2

4,7(6 оценок)
Ответ:
Dermo238
Dermo238
10.05.2023

ответ:(-х+2)*(-2х-3)=0

-х+2=0. -2х-3=0

х=2 х= -3/2

х(1)=2. х(2)= -3/2

х(2)= -1,5

Объяснение:

4,7(98 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Всего времени она затратила в пукт и обратно 19 - 11 = 8 часов + побывав в назначенном месте, значит туда и обратно она затратила 8-1 = 7 часов.
Пусть х - скорость течения, то
по течению 14 + х км/ч
против  14 - х км/ч.
Расстояние от пункта назначения до пункта отправления 48 км. 
Время 
по течению - t'
против течения t
Составим и решим систему уравнения:
{ t' + t = 7
{ t' ( 14 + x ) = 48
{ t ( 14-  x) = 48
48:(14-Х)+48:(14+Х)=7 
( 48х14 - 48х + 48х14 + 48х) / ( 196 - 2Х) = 7
1344 = 1372 - 7х2Х
7х2Х = 28
14Х=28
Х=2
ответ 2км\ч скорость течения реки

как то так,но возможны ошибки,хотя и вряд ли)
4,6(20 оценок)
Ответ:
nataliarianna29
nataliarianna29
10.05.2023
1. (y - 27 / 6 - 2y) + (4y / 3 - y) = (y - 27 / 2(3 - y)) *выносим общий множитель за скобки* + (4y / 3 - y) = 2y - 54 + 4y / 2(3 - y) *приводим к общему знаменателю при этом умножая числитель второй дроби на 2* = 6y - 54 / 2(3 - y) = 6(y - 9) / 2(3 - y) = 3y - 27 / 3 - y
2. (c + 2 / c(c - 2)) - (8 / (c - 2)(c + 2)) = (c + 2)(c + 2) - 8c / c(c - 2)(c +2) = (c + 2)^2 - 8c / c(c - 2)(c + 2) = c^2 + 4c + 4 - 8c / c(c - 2)(c+2) = c^2 - 4c + 4 / c(c - 2)(c +2) = (c - 2)^2 = c(c - 2)(c + 2) = c - 2 / c(c + 2)
3. (x + y / 4x(x - y)(x + y)) - (x - y / 4x(x + 4)) = x + y - x + y(x - y) / 4x(x - y)(x + y) = 2y(x - y) / 4x(x - y)(x + y) = 2y / 4x(x + y)
Извини, но объяснять 2 последних примера было выше моих сил. Надеюсь, ты сама разберешься:)
4,6(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ