М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zlatakadochnik
zlatakadochnik
29.03.2022 09:50 •  Алгебра

Реши линейное уравнение:
t+3,2=24,4.

t=

👇
Ответ:
дядяррррр
дядяррррр
29.03.2022

21,2

Объяснение:

t=24,4 - 3,2

t= 21,2

4,8(43 оценок)
Ответ:
alenasher1try
alenasher1try
29.03.2022

Объяснение:

t+3,2=24,4

t=24,4-3,2

t=21,2

4,4(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kirito2017
Kirito2017
29.03.2022

1) 11 1/2,      11.5

2) -2 < 4

3)  a) 2(a-2b)   б) 12x-1  в) 7x - 6

4) 5

5) 27

6) 5x+y

Объяснение:

1) -(12*3)/4 - (3*5)/6 = -3*3 - 5/2 = -9 - 2 1/2 = 11 1/2, или 11,5

2) 1 - 0.6*5 = -2,     1+0.6*5 = 4

3) a) = 2a - 4b = 2(a-2b) ;  б) = 12x - 8 +7 = 12x-1 ; в)   = 8x - 2x - 5 + x -1 =

= 7x - 6

4) = -3c + 6 - 1.5c - 3 = -4.5c + 3 = -9c/2 + 3

-9/2 * -4/9 + 3 = 2+3 = 5

5) S = v*t    t= a

Путь первого  S1 = v*a = 5*3 = 15 км

Путь второго, S2 = u*a = 4*3 = 12 км

Расстояние равно S1 + S2 т. к. встретились  12+15 = 27 км

6) 7x- (5x-3x-y) = 7x-2x+y = 5x+y

4,6(20 оценок)
Ответ:
иван2054
иван2054
29.03.2022
Хорошо, давайте решим это уравнение пошагово:

1. Начнем с того, чтобы избавиться от корней на обеих сторонах уравнения. Для этого возведем обе части уравнения в квадрат.

(√(3x+7) + (2-3x)³)² = (√(11-3x))²

Посмотрим на первую часть уравнения - (√(3x+7) + (2-3x)³)². Для удобства решения, давайте введем новую переменную, скажем, y, равную (√(3x+7) + (2-3x)³). Тогда мы можем переписать уравнение следующим образом:

y² = (√(11-3x))²

2. Раскроем квадраты по обе стороны уравнения:

y² = 11 - 3x

3. Теперь вернемся к исходному уравнению и применим ту же операцию – возвести обе стороны уравнения в квадрат.

(√(3x+7) + (2-3x)³)² = (√(11-3x))²

(3x+7) + (2-3x)³ + 2 * √(3x+7) * (2-3x)³ = 11 - 3x

4. Подставим y² равное 11 - 3x:

y² + 2 * √(3x+7) * (2-3x)³ = 11 - 3x

11 - 3x + 2 * √(3x+7) * (2-3x)³ = 11 - 3x

5. Обратим внимание, что 11 - 3x на обеих сторонах уравнения вычитается. Упростим уравнение:

2 * √(3x+7) * (2-3x)³ = 0

6. Поскольку перемножение равно нулю только в двух случаях - когда один из множителей равен нулю, решим два уравнения отдельно:

2 = 0

(2-3x)³ = 0

7. Первое уравнение 2 = 0 не имеет решений, так как 2 не может быть равно нулю.

8. Решим второе уравнение (2-3x)³ = 0:

2-3x = 0

-3x = -2

x = 2/3

9. Итак, мы получили одно решение уравнения: x = 2/3.

Проверим наше решение, подставив его в исходное уравнение:

√(3*(2/3)+7) +(2-3*(2/3))³=√(11-3*(2/3))

После упрощения и вычислений мы получим:

2 + 0 = 2

Проверка подтверждает наше решение - x = 2/3.

Итак, окончательный ответ: x = 2/3.
4,5(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ