Упростим формулу для функции: ((х*х-4)(х-3))/(2-х)= ((х-2)(х+2)(х-3))/(-(х-2))=- (х+2)(Х-3)=-х^2+x+6. у=-x^2+x+6. Графиком является парабола,ветви которой направлены вниз, проходящая через точки: (-2;0);( 3;0);(0;6). Вершина х=-в/(2а); х=0,5; у=6, 25. Кроме того есть выколотая точка с абсциссой х=2( иначе сократить дробь было бы нельзя!). 2) y=p это прямая, параллельная оси х. Общая точка(единственная) -это вершинаТ.е. p=у(0,5)=6,25.В остальных случаях прямая пересекает параболу в двух точках! ответ. p=6,25
Объяснение:
0,4²*0,16=0,4² *0,4²=0,4^4
0,125*0,25*0,5=0,5³*0,5²*0,5=0,5^(3+2+1)=0,5^6
3¹³*27*81=3^13+3³+3^4=3^(13+3+4)=3^20