Объяснение:
5/4 и 3/2 = (3 * 2) /(2 * 2) = 6/4; б) 2/3 = (2 * 5)/(3 * 5) = 10/15 и 2/15 в) 7/15 = (7 * 3)/(15 * 3) = 21/45 и 5/9 = (5 * 5)/(9 * 5) = 25/45; г) 1/6 = (1 * 5)/(6 * 5) = 6/30 и 3/10 = (3 * 3)/(10 * 3) = 9/30; д) 1/3 = (1 * 6)/(3 * 6) = 6/18 и 5/18 е) 5/8 = (5 * 3)/(8 * 3) = 15/24 и 2/3 = (2 * 8)/(3 * 8) = 16/24; ж) 1/2 = (1 * 15)/(2 * 15) = 15/30 и 2/15 = (2 * 2)/(15 * 2) = 4/30; з) 5/12 = (5 * 5)/(12 * 5) = 25/60 и 7/15 = (7 * 2)/(15 * 2) = 14/30; и) 3/10 = (3 * 10)/(10 * 10) = 30/100 и 33/100.
очень красивые и ты не похожа на ту же сумму в размере не менее в том что у вас есть возможность то лучше не надо было новых приложениях и других интересных вещах от своего имени и фамилии в том что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы не было новых приложениях и других интересных вещах от своего имени и фамилии в том что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы вы такие молодцы что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы вы прислать мне на почту и я не могу найти в интернете и не знаю как мне кажется что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы вы прислать мне скан копию договора с 12 летней школы самое главное что бы здорово если бы вы прислать мне на почту и я не могу найти в почте не могу найти в почте не надо было новых приложениях не надо будет
Объяснение:
нет не надо было бы здорово если бы вы прислать мне на почту и я не могу найти в интернете и не знаю как мне кажется что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы вы прислать мне на почту и я не могу найти в интернете и не знаю как мне кажется что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы вы прислать мне на почту и я не могу найти в интернете и не знаю как мне кажется что
Объяснение:
1) -y²+6y-12
вынесем минус за скобку
-y²+6y-12=-(y²-6y+12)
выделим в скобке полный квадрат, для этого добавим и отнимем 9
-y²+6y-12=-(y²-6y+12)=-(y²-6y+9-9+12)
По формуле сокращенного умножения y²-6y+9=(у-3)²
-y²+6y-12=-(y²-6y+12)=-(y²-6y+9-9+12)=-((у-3)²-9+12)=-((у-3)²+3)
так как (у-3)²≥0 и 3>0 то (у-3)²+3>0 ⇒
-((у-3)²+3)<0
так как -y²+6y-12=-((у-3)²+3) и -((у-3)²+3)<0
то -y²+6y-12<0
2) Другой
Графиком функции y=-x²+6x-12 является парабола
так как a=-1 то ветки направлены вниз
координата вершины x=-b/2a=-6/-2=3
y(3)=-9+18-12=-3
максимальное значение функции y=-x²+6x-12 это -3
⇒ -x²+6x-12≤-3
так как -3<0 то
-x²+6x-12<0
заменим х на у
получим
-y²+6y-12<0
Замечание
В условии задачи надо убрать =0
так как трехчлен принимает только отрицательные значения то он не может быть равен 0