М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mlyz
mlyz
18.04.2023 21:57 •  Алгебра

нужно сделать умаляю сделать по действуем


нужно сделать умаляю сделать по действуем

👇
Ответ:
2РАД11
2РАД11
18.04.2023

ответ приведен на фото


нужно сделать умаляю сделать по действуем
4,5(78 оценок)
Ответ:
Stasya13203
Stasya13203
18.04.2023

Объяснение:

удачи вам)))


нужно сделать умаляю сделать по действуем
нужно сделать умаляю сделать по действуем
4,7(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
autosteklo777
autosteklo777
18.04.2023

1.1.D(y)=[-5;4]

2.Е(у)=[-1;3]

3.Нули функции х=-3; х=3.5

4. Промежутки знакопостоянства. у>0 при х∈[-5;-3)∪(-3;3.5)

y<0 при х∈(3.5;  4]

5. Функция возрастает при х∈[-3;1] и убывает при х∈[-5;-3];[1;4]

6. Наибольшее значение у=3; наименьшее у=-1

7.Ни четная, ни нечетная.

8 Не периодическая.

2. f(10)=100-80=20

f(-2)=4+16=20

f(0)=0

5. 1.D(y)=(-∞;+∞)

2.Е(у)=(-∞;-1]

3.Нули функции нет

4. Промежутки знакопостоянства. у>0 ни при каких х, а при х∈(-∞;+∞)

y<0

5. Функция возрастает при х∈(-∞;-3] и убывает при х∈[-3;+∞)

6. Наибольшее значение у=-1; наименьшего нет

7.Ни четная, ни нечетная.

8 Не периодическая.

4,6(86 оценок)
Ответ:
VikaGrin1
VikaGrin1
18.04.2023
1) 
y = x^6 + 13x^10 + 12 
y ' =( x^6 + 13x^10 + 12 )' = ( x^6 ) ' + 13*(x^10)' + 12*1' = 
= 6x^5 + 13*10x^9 + 0 = 
= 6x^5 + 130x^9

2)
y = x^9 -6 x^21 - 36
y ' =( x^9 -6 x^21 - 36 )' = ( x^9 ) ' - 6 *(x^21)' - 36*1' = 
= 9x^8  - 6 *21x^20  - 0  = 
= 9x^8 - 126x^20 

3)
y = (x^2 + 3)* (x^4 - 1) 
y ' = (x^2+ 3)' (x^4 - 1) + (x^4 - 1) ' (x^2 + 3) = 
= 2x(x^4 - 1) + 4x^3(x^2 + 3) =
= 2x^5 - 2x + 4x^5 + 12x^3 = 
= 6x^5 + 12x^3 - 2x

4)
y ' = (x^2 - 2)' (x^7 + 4) + (x^7 + 4)' (x^2 - 2) = 
= 2x(x^7 + 4) + 7x^6 (x^2 - 2) = 
= 2x^8 + 8x + 7x^8 - 14x^6 = 
= 9x^8 - 14x^6 + 8x 
4,5(50 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ