М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
irajuta82
irajuta82
24.05.2021 20:37 •  Алгебра

На рисунке стороны угла ABC пересекают стороны угла MNK в точках D, 0, Т. Известно, что ZADM = 2CTK = 49°, OD = ОТ = 465 дм, BD - 378 дм. Чему равна длина NT? -


На рисунке стороны угла ABC пересекают стороны угла MNK в точках D, 0, Т. Известно, что ZADM = 2CTK

👇
Ответ:
samatozenk
samatozenk
24.05.2021

378

Объяснение:

BD=NT=378

4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
мурзик55
мурзик55
24.05.2021
Если нужно посчитать вероятность нескольких событий, все из которых должны произойти (т.е. должно произойти и первое, и второе, и третье, и т.д.), то нужно умножить вероятности всех этих событий.
Если нужно посчитать вероятность нескольких событий, хотя бы одно из которых должны произойти (т.е. должно произойти или первое, или второе, или третье, и т.д.), то нужно сложить вероятности всех этих событий.
В нашем случае должны произойти все события: 1 выстрел - попал, 2-ой выстрел - попал, 3-ий выстрел - не попал, 4-ый выстрел - не попал.
Вероятность того, что стрелок промахнется, т.е. не попадет P=1-0,6=0,4.
Тогда:
P=0,6*0,6*0,4*0,4=0,0576
ответ: 0,0625
4,5(37 оценок)
Ответ:
igorbrekk
igorbrekk
24.05.2021

В решении.

Объяснение:

Нужно изучить свойства корней.

а) (2√5 + 3√2)(√5 - √8)=

=(2√5 + 3√2)(√5 - √4*2)=

=(2√5 + 3√2)(√5 - 2√2)=

умножить каждый член первых скобок на каждый член вторых скобок:

=2√5 * √5 + 3√2 * √5 - 2√5 * 2√2 - 3√2 * 2√2 =

= 2 * 5 + 3√10 - 4√10 -6 * 2 =

=10 - 12 - √10 =

= -2 - √10;

б) (√11 - 0,5√22)(0,5√22 + √11) =

умножить каждый член первых скобок на каждый член вторых скобок:

=√11*0,5√22 + √11*√11 - 0,5√22*0,5√22 - 0,5√22*√11 =

=0,5√242 + 11 - 0,5*22 - 0,5√242 =

=0,5√242 + 11 - 11 - 0,5√242 =

=0  (все члены выражения взаимно уничтожаются).

в) (√42)² - (2√6 - 3√2)²=

вторые скобки квадрат разности, по формуле сокращённого умножения:

=42 - [(2√6)² - 2*2√6*3√2 + (3√2)²]=

=42 - (4*6 -12√12 + 9*2)=

=42 - (24 - 12√4*3 + 18)=

=42 - (24 - 12*2√3 + 18)=

=42 - (42 - 24√3)=

=42 - 42 + 24√3=

=24√3.

4,6(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ