М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
victoriaanna1
victoriaanna1
11.07.2021 12:27 •  Алгебра

X2-12x-1=x(x-2)
Розвяжіть рівняня

👇
Ответ:
GoRussia228
GoRussia228
11.07.2021

ответ: х^2-12*х-1=х^2-2*х или -10*х=1 или х=-0,1.

Объяснение:

4,6(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ksaro3
ksaro3
11.07.2021

Функция f(x) называется непрерывной в точке х = а если:

1) она определена в этой точке;

2) существует предел функции в этой точке

3) значение предела равно значению функции в точке х = а, т.е.

Если одно из условий нарушается то функция называется разрывной в точке х = а, а сама точка х = а называется точкой разрыва. Все элементарные функции являются непрерывными на интервалах определенности.

Классификация точек разрыва

Точка х0 называется точкой разрыва первого рода функции у = f(x) если существуют конечные односторонние пределы справа

предел справа

и слева

предел слева.

Если, кроме этого, выполняется хотя бы одно из условий

неустранимый разрыв первого рода

то функция в точке х = а имеет неустранимый разрыв первого рода.

Если пределы равны, однако функция не существует

устранимый разрыв первого рода

то имеем устранимый разрыв первого рода.

Точка х0 называется точкой разрыва второго рода функции у= f(x) если граница справа граница или слева предел не существует или бесконечна.

Объяснение:

4,4(40 оценок)
Ответ:
marinamirom1
marinamirom1
11.07.2021

1. Найдем сумму и произведение корней квадратного уравнения:

x1 = 1 - √2;

x2 = 1 + √2;

x1 + x2 = (1 - √2) + (1 + √2) = 1 - √2 + 1 + √2 = 2;

x1x2 = (1 - √2)(1 + √2) = 1^2 - (√2)^2 = 1 - 2 = -1.

  2. По теореме Виета, произведение двух корней приведенного квадратного уравнения равно свободному члену, а сумма корней - второму коэффициенту с обратным знаком:

x1 * x2 = c; (1)

x1 + x2 = -b. (2)

  3. С уравнений (1) и (2) найдем значения b и c и составим квадратное уравнение:

b = -(x1 + x2) = -2;

c = x1 * x2 = -1;

     x^2 - 2x - 1 = 0.

  ответ: x^2 - 2x - 1 = 0.

Объяснение:

4,5(2 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ