М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
menshikovborisg
menshikovborisg
09.05.2023 07:41 •  Алгебра

Решить по примеру: (+)2 =2 +2+2
(−)2 =2 −2+2

(n+6)2; (13h+1)2; (4-3y)2; (2k-8)2; (3c+7d)2; (9a+t)2; (k-8)2; (5-7m)2; (13p-3)2; (2f-10a)2; (-3h+7)2; (-10x-y)2; (с-10)2; (11х+4)2; (6+2y)2; (4k-3)2; (3c+2d)2; (8х-3у)2; (3а-5в)2; (7с-2m)2; (в+8)2; (12h+2)2; (5-2y)2; (3k-4)2; (2c+5d)2; (8a+2t)2;

👇
Ответ:

1) n2+12n+36

2) 169h2+26h+1

3) 9y2-24y+16

4) 4k2-32k+64

4,5(53 оценок)
Ответ:
Officilskilegor
Officilskilegor
09.05.2023

Объяснение:

(n+6)²=n²+12n+36

(13h+1)²=169h²+26h+1

(4-3y)²=16-24y+9y²

(2k-8)²=4k²-32k+64

(3c+7d)²=9c²+42cd+49d²

(9a+t)²=81a²+18at+t²

(k-8)²=k²-16k+64

(5-7m)²=25-70m+49m²

(13p-3)²=169p²-96p+9

(2f-10a)²=4f²-40af+100f²

(-3h+7)²=9h²-42h+49

(-10x-y)²=100x²+20xy+y²

(с-10)²=c²-28c+100

(11х+4)²=121x²+88x+16

(6+2y)²=36+24y+4y²

(4k-3)²=16k²-24k+9

(3c+2d)²=9c²+12cd+4d²

(8х-3у)²=64x²-48xy+9y²

(3а-5в)²=9a²-30aв+25в²

(7с-2m)²=49с²-28сm+4m²

(в+8)²=a²+16a+64

(12h+2)²=144h²+48h+4

(5-2y)²=25-20y+4y²

(3k-4)²=9k²-24k+16

(2c+5d)²=4c²+20cd+25d²

(8a+2t)²=64a²+32at²+4t²

4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nata14batm1979
nata14batm1979
09.05.2023
1)  область определения  D(g) = ( - оо ; + оо )

2)    f(x) = 5x-1  где D(f)= [-2;2]
        Нули функции :
     f(x) = 0
     5x-1 = 0
     5x = 1
     х = 1/5
       Промежутки знакопостоянства:
     f(x) > 0  при  х ∈ ( 1/5 ; 2)
       f(x) < 0  при  х ∈ ( -2 ; 1/5)  
      Область значений функции :
     f(-2) = 5*(-2) -1 = -11
     f(2) = 5*2 -1 = 9
       E(f)= [-11;9]
3)  а= 0,00073 * 10^15 = 7,3 * 10^11              порядок числа: 11
         а) а * 10^7  =  7,3 * 10^11  * 10^7  =  7,3 * 10^18      
         б) а * 0,001 =  7,3 * 10^11  * 10^-4  =  7,3 * 10^7       
         в) а^2 * 0,000001  =  (7,3 * 10^11 )^2 *  10^-7  =
             =  7,3 ^2 *  ( 10^11 )^2 *  10^-7  =  53.29* 10^11* 10^-7  = 
             =  53.29* 10^4
4)    а) =  a/b + b/a =  (a² + b²)/ab

         б) = 1/а* (1/а + 1/b) = 1/а*  (a+b)/ab  = (a+b)/a²b
4,7(29 оценок)
Ответ:
den6580
den6580
09.05.2023
I 12-2x I < 3
 -3 < 12-2x < 3                |  - 12
 -15 <  -2x < - 9               | : ( -2)
7,5 > x  >  4,5
4,5  < x < 7,5

ответ:  ( 4,5; 7,5).

I -3x+12 I > 15
   -3x+12 > 15                или            -3x+12  < - 15
   -3x > 15 - 12                                 - 3x < - 15 - 12
   -3x > 3     | : ( -3)                            - 3x < - 27        | : ( -3)
     x  < - 1                                            x > 9

ответ:  ( - оо;  - 1)  ∨  ( 9 ; + оо ) .
4,4(91 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ