М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Liza16052006
Liza16052006
02.01.2023 04:27 •  Алгебра

Найдите значение выражения.


Найдите значение выражения.

👇
Ответ:

Легче - лёгкого


Найдите значение выражения.
4,7(19 оценок)
Ответ:
Ученица54321
Ученица54321
02.01.2023

Відповідь: 3 вариант

Пояснення:

40 + х = 2•17 + 2•х

40 + х = 34 + 2•х

40 - 34 = 2•х - х

х = 6

4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alena02122005
alena02122005
02.01.2023

Объяснение:

Чтобы решить эту задачу, нужно знать как минимум 2 операции с матрицами:

Сложение/вычитание матриц. Если у тебя есть матрица A с элементами a_{ij} (т.е. на i строке j столбца находится число a_{ij}), и некоторая другая матрица той же размерности B с элементами b_{ij}, то в итоговой матрице C = A + B элементы c_{ij} = a_{ij} + b_{ij}, с вычитанием все то же самое, только разность a и b. На практике это выглядит как сумма (или разность) соответствующих чиселУмножение матриц на некоторую константу. Если умножать матрицу A с элементами a_{ij} на некоторое постоянное число C, то C*A = C*a_{ij}, т.е. умножаете это число на каждый элемент матрицы.

Теперь давайте найдем по условию 3A

3A = \left[\begin{array}{cc}12&-3\\9&6\end{array}\right]

Теперь 2B:

2B = \left[\begin{array}{cc}-4&2\\10&6\end{array}\right]

Теперь поэлементно из одного вычитаем другое:

C = 3A - 2B = \left[\begin{array}{cc}16&-5\\-1&0\end{array}\right]

4,8(32 оценок)
Ответ:
Ksenia2004bi
Ksenia2004bi
02.01.2023

1.

 \frac{2}{3} \sqrt{27} + \sqrt{2} ( \sqrt{8} - \sqrt{6} ) = 2 \sqrt{3} + 4 - 2 \sqrt{3} = 4

 {( \sqrt{7} - \sqrt{3} )}^{2} = 7 - 2 \sqrt{21} + 3 = 10 - 2 \sqrt{21}

2.

 \frac{5 + \sqrt{x} }{25 - x} = \frac{ \sqrt{x} + 5 }{( 5 - \sqrt{x} )(x + \sqrt{5} ) } = \frac{1}{5 - \sqrt{x} }

 \frac{ \sqrt{7} ( \sqrt{7} + 1) }{ \sqrt{2}( \sqrt{7} + 1) } = \frac{ \sqrt{14} }{2}

3.

 \frac{18 \sqrt{6} }{6} = 3 \sqrt{6}

 \frac{3}{ \sqrt{11} + \sqrt{2} } = \frac{3( \sqrt{11} - \sqrt{2} )}{9} = \frac{ \sqrt{11} - \sqrt{2} }{3}

4.

 \frac{2}{3 \sqrt{5} + 1 } - \frac{2}{3 \sqrt{5} - 1 } = \frac{6 \sqrt{5} - 2 - 6 \sqrt{5} - 2 }{44} = - \frac{1}{11}

если будут вопросы - задавайте

отметьте, , как лучший ответ, если не сложно ❤️

на киви не надо, если что

4,8(21 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ