М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SHAHRUKH575
SHAHRUKH575
12.04.2020 11:29 •  Алгебра

Как решить кто знает как можно


Как решить кто знает как можно

👇
Ответ:
Krielov
Krielov
12.04.2020

Вот держи ответ. оклала


Как решить кто знает как можно
4,5(46 оценок)
Ответ:
benblast
benblast
12.04.2020

Объяснение:

х1=0,2 х2=3 вот держи ,..,,.,.,.,.,

4,4(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ymiyax
ymiyax
12.04.2020

(2 + x) (14 − x) = (2x − 8) (1 + 7x)

Чтобы умножить 2+x на 14−x, используйте свойство дистрибутивности и приведение подобных.

28 + 12x − x² = (2x − 8) (1 + 7x)

Чтобы умножить 2x−8 на 1+7x, используйте свойство дистрибутивности и приведение подобных.

28 + 12x − x²  = −54x + 14x² − 8

Прибавьте 54x к обеим частям.

28 + 12x − x²  + 54x = 14x²  − 8

Объедините 12x и 54x, чтобы получить 66x.

28 + 66x − x² = 14x² − 8

Вычтите 14x² из обеих частей уравнения.

28 + 66x − x²  − 14x²  = −8

Объедините −x²  и −14x² , чтобы получить −15x².

28 + 66x − 15x²  = −8

Прибавьте 8 к обеим частям.

28 + 66x − 15x²  + 8 = 0

Чтобы вычислить 36, сложите 28 и 8.

36 + 66x − 15x²  = 0

Все уравнения вида ax²  + bx + c = 0 можно решить с формулы корней квадратного уравнения  \frac{-b+/- \sqrt{b^{2}-4ac} }{2a}

Эта формула дает два решения: одно, когда для ± используется сложение, а второе — когда вычитание.

−15x  + 66x + 36 = 0

Данное уравнение имеет стандартный вид ax² +bx+c=0. Подставьте −15 вместо a, 66 вместо b и 36 вместо c в формуле корней квадратного уравнения \frac{-b+/- \sqrt{b^{2}-4ac} }{2a}

x₁ = \frac{-66 + \sqrt{66^{2}-4*(-15)*36 } }{2 * (-15)} = \frac{-66 + \sqrt{4356+2160} }{-30} = \frac{-66+\sqrt{6516} }{-30} = \frac{-66+6\sqrt{181} }{-30} = \frac{11-\sqrt{181} }{5}

x₂ = \frac{-66 - \sqrt{66^{2}-4*(-15)*36 } }{2 * (-15)} = \frac{-66 - \sqrt{4356+2160} }{-30} = \frac{-66-\sqrt{6516} }{-30} = \frac{-66-6\sqrt{181} }{-30} = \frac{\sqrt{181}+11 }{5}

ответ: x_{1}= \frac{11-\sqrt{181} }{5}; x_{2} = \frac{\sqrt{181} + 11}{5}
4,4(99 оценок)
Ответ:
Петр1234561
Петр1234561
12.04.2020
А)364-100%
x-18%
x=364×18÷100=65,52
Обазначим первую часть бруска через x, тогда вторая часть будет выглядеть так:
x+65,52
Уравнение будет иметь вид:
x+x+65,52=364
2x=364-65,52
2x=298,48
x=149,24-Длина первой части
149,24+65,52=214,76-Длина второй части
б) Пусть сторона квадрата будет равна 10см. Тогда Периметр будет равен 40см, а Площадь 100см^2. Если Периметр увеличить на 10%:
40-100%
x-110%
x=44см-Периметр после увеличение на 10%
Тогда сторона будет равна 11см. И соответственно Площадь будет равна 121см^2, то есть Площадь увеличится на 21%
4,8(32 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ