М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sergal1
sergal1
24.12.2022 09:15 •  Алгебра

Найдите число, 3/8 которого равны 15

👇
Ответ:
dadasova
dadasova
24.12.2022
Ох, даже не знаю..
прочитай еще раз последнюю тему..)
ну у меня получилось 40.
4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Бека672
Бека672
24.12.2022
Уравнение квадратной параболы в общем виде: у = ах² + вх + с
Найдём коэффициенты а, в, с
Подставим координаты точки А
-6 = а· 0² + в·0 + с → с = -6
Подставим координаты точки В
-9 = а·1² + в·1 - 6 → а + в = -3      (1)
Подставим координаты точки С
6 = а·6² + в·6 - 6 → 6а + в = 2 → в = 2 - 6а     (2)
Подставим (2) а (1)
а + 2 - 6а = -3 → а = 1
Из (2) получим в = -4
Итак, мы получили уравнение параболы:
у = х² - 4х - 6
Абсцисса вершины параболы: m =-в/2а = 4 / 2 = 2
Ординату вершины параболы найдём,
подставив в уравнение параболы х = m = 2
у =  2² - 4 · 2 - 6 = -10
ответ: вершиной параболы является точка с координатами (2; -10)
4,5(58 оценок)
Ответ:

1. 3х - 3

2. -11

3. 7х - 1

4. -20

5. 5

6. 2х - 9

7. 2

8. 7х - 10

9. -19

10. 7х - 5

Объяснение:

1. 3(х+4) - (3-х) - х - 4 = 3х + 4 - 3 + х - х - 4 = 3х - 3

2. x + 4 - 5(2-х) - (5+1)х - 5 = х + 4 - 10 + 5х - 5х - х - 5 = 4 - 10 - 5 = -11

3. 4(x+4) - 4(3-х) - x - 5 = 4х + 16 - 12 + 4х - х - 5 = 4х + 4х - х + 16 - 12 - 5 = 7х - 1

4. x + 2 - 4(5-х) - (4+1)х - 2 = х + 2 - 20 + 4х - 4х - х - 2 = -20

5. 2(x+4) - (1-x) - (1+2)х - 2 = 2х + 8 - 1 + х - х - 2х - 2 = 8 - 1 - 2 = 5

6. x + 2 - 2(5-х) - x - 1 = х + 2 - 10 + 2х - х - 1 = 2 - 10 - 1 + 2х = -9 + 2х = 2х - 9

7. 4(x+2) - (1-x) - (1+4)х - 5 = 4х + 8 - 1 + х - х - 4х - 5 = 8 - 1 - 5 = 2

8. 4(х+2) - 4(4-x) - x - 2 = 4х + 8 - 16 + 4х - х - 2 = 4х + 4х - х + 8 - 16 - 2 = 7х - 10

9. 3(х+1) - 4(5-х) - (4+3)х - 2 = 3х + 3 - 20 + 4х - 4х - 3х - 2 = 3 - 20 - 2 = -19

10. 3(x+3) - 5(2-х) - x - 4 = 3х + 9 - 10 + 5х - х - 4 = 3х + 5х - х + 9 - 10 - 4 = 7х - 5

4,6(89 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ