М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
msajkina
msajkina
20.10.2022 00:47 •  Алгебра

Знайти критичну точку функції f(x)=x^3-9x^2

👇
Ответ:
abdrahmanovamir123
abdrahmanovamir123
20.10.2022

Объяснение:

смотри


Знайти критичну точку функції f(x)=x^3-9x^2
4,7(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
freeeeeee1
freeeeeee1
20.10.2022

(- 2,3 - 3,91 / (- 2,3)) / (- 0,01) * (-0,7) = - 42.

1) 3,91 / (- 2,3) = - 1,7;

2) - 2,3 - (- 1,7) = - 2,3 + 1,7 = - 0,6;

3) - 0,6 / (- 0,01) = 60;

4) 60 * (- 0,7) = - 42.

ответ: - 42.

Объяснение:

Для того, чтобы решить задания, нужно соблюдать правильный порядок выполнения арифметических действий: 1) сначала сделаем действие в скобках; 2) потом - деление и умножение; 3) последним - добавление и вычитание. Когда перед скобками стоит минус, то знаки в скобках меняются на противоположные. Если допустить ошибку, результат будет ошибочным.

4,8(48 оценок)
Ответ:
vikaos01Vi
vikaos01Vi
20.10.2022

Коли просите, не могу отказать ;) Я дам только решение, без доказательств и тонкостей, все это можно найти в интернете при должном желании.

x² + px + q = 0 - приведенное квадратное уравнение

Теорема Виета гласит, что произведение корней приведенного квадратного уравнения равно свободному члену (q), а их сумма равна числу обратному второму коэффициенту (-p)

x₁ · x₂ = q

x₁ + x₂ = -p

Часто нам будут даваться не приведенные квадратные уравнение, а обычные, они имеют вид

ax² + bx + c = 0 (то же приведенное, но с коэффициентом перед x-ом)

что бы получить из обычного квадратного уравнение приведенное, нужно разделить его на a. От сюда сумма и произведение корней обычного квадратного уравнения равны:

x₁ · x₂ = \frac{c}{a}

x₁ + x₂ = - \frac{b}{a}

Пример:

x² - 4x + 3 = 0

Тогда корни:

x₁ = 1

x₂ = 3

Надеюсь, что все понятно)

4,5(67 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ