М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jakupbekova860
jakupbekova860
21.02.2020 22:54 •  Алгебра

Стороны параллелограмма равны 5 и 6 см. острый угол равен 60 градусов. найдите его диагонали

👇
Ответ:
anasgaliev
anasgaliev
21.02.2020

решение смотри на фотографии


Стороны параллелограмма равны 5 и 6 см. острый угол равен 60 градусов. найдите его диагонали
4,8(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ElenaScience
ElenaScience
21.02.2020

Объяснение:

Пусть детский билет стоит — х (икс) рублей, а взрослый билет — у (игрек) рублей. Тогда первая семья заплатила: х · 2 + у = 440 (руб.), а вторая семья: х · 3 + у · 2 = 789 (руб.). Выразим из первого уравнения значение игрека (у = 440 – х · 2) и подставим его во второе уравнение:

х · 3 + (440 – х · 2) · 2 = 780;

х · 3 + 880 – х · 4 = 780;

- х = 780 – 880;

- х = - 100;

х = 100 (руб.) — цена детского билета.

Найдем цену взрослого билета: у = 440 – х · 2 = 440 – 100 · 2 = 240 (руб.).

ответ: один детский билет стоит 100 рублей, а взрослый — 240 рублей.

вроде так)

4,4(62 оценок)
Ответ:
Вера77777
Вера77777
21.02.2020

В решении.

Объяснение:

Применить формулы сокращённого умножения:

1)(5х+3у)²=25х²+30ху+9у²;

2)(4а-7в)²=16а²-56ав+49в²;

3)81х²-121у²=(9х-11у)(9х+11у);

4)(10х-3у)(10х+3у)=100х²-9у²;

5)(2х+3у)³=

6)(5х-4у)³=

7)27х³+1000у³=

8)64а³-343в³=

Вынести общий множитель за скобки:

1)3х+3у=3(х+у);

2)10х-15у=5(2х-3у);

3)4х(3х+2у)+5(3х+2у)=(3х+2у)(4х+5);

Разложить на множители многочлен:

1)ах+ау+5х+5у=(ах+ау)+(5х+5у)=а(х+у)+5(х+у)=(х+у)(а+5);

2)вх+в+10х+10=(вх+в)+(10х+10)=в(х+1)+10(х+1)=(х+1)(в+10);

3)4х-4у-7сх+7ус=(4х-4у)-(7сх-7ус)=4(х-у)-7с(х-у)=(х-у)(4-7с);

4)х²+хв-7х-7в=(х²-7х)+(хв-7в)=х(х-7)+в(х-7)=(х-7)(х+в);

5)х³-12+6х²-2х=(х³+6х²)-(12+2х)=х²(х+6)-2(х+6)=(х+6)(х²-2).

4,5(80 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ