М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ιιIαγρμα
ιιIαγρμα
07.08.2021 06:51 •  Алгебра

Янемного подзабыла как решать такие рыбаки поймали 156 рыб. из них 5/12 сельди. сколько селёдок поймали рыбака? зарание !

👇
Ответ:
murad2097
murad2097
07.08.2021
Чтобы найти часть от целого, надо целое умножить на часть:
156* \frac{5}{12}= \frac{156*5}{12}= \frac{13*5}{1}=65
4,6(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nnnnn777
nnnnn777
07.08.2021

1. Выполним тождественное преобразование выражения и приведем его к виду квадратного уравнения:

(x - 1)(x + 4) = 0;

x² - 4x - x - 4 = 0;

x² - 5x - 4 = 0;

Выпишем коэффициенты:

старший коэффициент a = 1;

второй коэффициент b = - 5;

свободный член c = - 4.

2. Выполним тождественное преобразование выражения и приведем его к виду квадратного уравнения:

12 - 6(х - 3) - 7х = (х - 2)(х + 3);

12 - 6х + 18 - 7х = х² + 3х - 2х - 6;

- х² - 3х + 2х + 6 + 12 - 6х + 18 - 7х = 0;

- х² - 14х + 36 = 0;

х² + 14х - 36 = 0;

Выпишем коэффициенты:

старший коэффициент a = 1;

второй коэффициент b = 14;

свободный член c = - 36.

Объяснение:

4,4(76 оценок)
Ответ:
марьяша18
марьяша18
07.08.2021
Пусть точка движется прямолинейно по закону:
1) S= 3t + 5       2) S= t² - 6t
Найдите:
а)приращение пути дельта S на промежутке времени от t до t+ дельта t
б) среднюю скорость на промежутке времени от  t до t+ дельта t
в) мгновенную скорость в момент времени t
1) S= 3t + 5
а)ΔS = S - S₀ = S(t₀ +Δt) - S(t₀) = 3(t₀ +Δt) + 5 - (3t₀ +5)=
=3t₀ + 3Δt +5 - 3t₀ -5 = 3Δt
б)Vср. = ΔS/Δt = 3Δt/Δt = 3
в) V мгн. = lim ΔS/Δt = lim3Δt/Δt = lim3 = 3
                  Δt→0           Δt→0         Δt→0
2) S= t² - 6t
а)ΔS = S - S₀ = S(t₀ +Δt) - S(t₀) = ( (t₀ + Δt)² - 6(t₀ + Δt) )- (t₀² - 6t₀)=
=t₀² + 2t₀Δt + Δt² - 6t₀ -6 Δt - t₀² + 6t₀=  2t₀Δt + Δt² - 6Δt
б)Vср. = ΔS/Δt = (2t₀Δt + Δt² - 6Δt)/ Δt = 2t₀+ Δt - 6
в) V мгн. = lim ΔS/Δt = lim(2t₀+ Δt - 6)= 2t₀ -6
                  Δt→0           Δt→0         
4,4(73 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ