М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
JackBllizard
JackBllizard
17.10.2022 15:05 •  Алгебра

С! найдите значения выражения! 1 столбик 3d+5a-4d+a 5a-4b+6a+3b -3f+6g+f-4g 4a+3c-3a-4c 2a-y-3a+2y a-5p-5a+3p 4k-4y+4a+y )+2y-3a 3k-4y+) -6p+2a+4p-6a это все разные примеры!

👇
Ответ:
kostsimonof
kostsimonof
17.10.2022
6a - d
11a - b
- 2f + 2g
a - c
- a + y
- 4a + 8p
4a + 4k - 3y
a + 5y
- 4a - 2p

ну-, как-то так))
4,7(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bodrenkodaria
bodrenkodaria
17.10.2022

Объяснение:

составим систему уравнений

b(5)-b(3)=1200 (1)

b(5)-b(4)=1000 (2)    ⇒   b(5)= 1000+b(4)   (2_2)

Добавим в систему третье уравнение   b(4)²=b(5)*b(3)   (3)

вычтем из уравнения (1)-(2) ⇒ b(4)-b(3)=200  ⇒  b(3)=b(4)-200  (4)

Подставим (2_2) в (3)

 b(4)²=(1000+b(4))*b(3)   Подставим вместо b(3)  уравнение (4)

b(4)²=(1000+b(4))*(b(4)-200)

b(4)²==1000b(4)+b(4)²-200000-200b(4)     [b(4)²  сократим]

800 b(4)=200000    b(4)=250

b(3)=250-200=50    b(3)=50

q=b(4)/b(3)=250/50=5   q=5

b(3)=b(1)*q²  ⇒  b(1)=50/25=2   b(1)=2

S(5)= b(1)(q^n-1)/(q-1)

S(5)=3125

4,5(69 оценок)
Ответ:
artemka2200a
artemka2200a
17.10.2022

1. а) (а - 5) (а - 3) = a^2 - 3a - 5a + 15 = a^2 - 8a + 15;

б) (5х + 4) (2х - 1) = 10x^2 - 5x + 8x - 4 = 10x^2 + 3x - 4;

в) (3р + 2с) (2р + 4с) = 6p^2 + 12pc + 4cp + 8c^2 = 6p^2 + 16pc + 8c^2;

г) (6 - 2) (b^2 + 2b - 3) = 4 (b^2 + 2b - 3) = 4b^2 + 8b - 12.

2. а) х (х - у) + а (х - у) = (x - y)(x + a);

б) 2а - 2b + са - сb = 2(a - b) + c(a - b) = (2 + c)(a - b).

3. 0,5х (4х^2 - 1) (5х^2 + 2) = (2x^2 - 0,5x)(5x^2 + 2) = 10x^5 + 4x^3 - 2,5x^3 - x = 10x^5 + 1,5x^3 - x;

4.  а) 2а - ас - 2с + с^2 = a(2 - c) - c(2 - c) = (2 - c)(a - c);

6) bx + by - х - у - ах - ау = b(x + y) - (x + y) -a(x + y) = (x + y)(b - a - 1).

5. Ширина - а м;

Длина - а + 6 м;

а + 0,5 * 2 = а + 1 м - ширина бассейна вместе с дорожкой;

а + 6 + 0,5 * 2 = а + 7 - длина бассейна вместе с дорожкой;

(а + 1) * (а + 7) - а * (а + 6) = 15;

а^2 + a + 7a + 7 - a^2 - 6a = 15;

2a + 7 = 15;

2a = 8;

a = 4 м - ширина;

4 + 6 = 10 м - длина.

Объяснение:

4,4(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ