М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
whuwheuh123
whuwheuh123
06.10.2022 10:34 •  Алгебра

Впрогрессии найти : g и b3 ,если b1=12,s3=372

👇
Ответ:
...............................................................

Впрогрессии найти : g и b3 ,если b1=12,s3=372
4,4(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
TashaDu
TashaDu
06.10.2022

1) Простейший конденсатор-это плоский конденсатор. Плоский конденсатор состоит из двух параллельных плоских проводников-пластинок, которые называются обкладками конденсатора. Поэтому если мы увеличиваем диэлектрическую проницаемость (диэлектрик) в определенное количество раз, то, следовательно, емкость плоского конденсатора увеличится в тоже количество раз⇒что плоский конденсатор увеличится в 2,1 раз

2) Дано:                          Формула:                           Решение:      

   U=24В                         С=q/U                                 С=3*10∧-5Кл/24В=

   q=30мкКл=                                                             =0,125*10∧-5Ф=1,25мкФ

   =3*10∧-5Кл

                                                              ответ: С=1,25мкФ

   C-?мкФ

3) Дано:                         Формула:                       Решение:

   С=40нФ=                   С=q/U⇒                          q=4*10∧-8Ф*30В=

   =4*10∧-8Ф                  q=CU                              =120*10∧-8Кл=1,2мкКл

   U=30В

                                                           ответ: q=1,2мкКл

   q-?мкКл

4,8(35 оценок)
Ответ:
Минька1
Минька1
06.10.2022

Пусть х1 и х2 - любые действительные числа (из множества R), удовлетворяющие единственному условию х2 > х1

Тогда функция y = f(x) называется:

- убывающей на R, если при этом: f(x2) < f(x1);

- возрастающей на R, если при этом: f(x2) > f(x1).

Объяснение:

Функция возрастающая - если большему аргументу отвечает большее значение фунцкции. Пусть у нас аргументы буду

По условию

1) Если мы умножим неравенство аргументов на -1, получится, что

Поскольку мы использовали те же значения функции (при данных значениях аргумента значения функций начальных и этих будет одинаково), то

Функция будет убывающей

2)  

Поэтому функция возрастающая

4,4(90 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ