М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Train2Brain
Train2Brain
04.12.2022 07:40 •  Алгебра

На двух станках отштамповали 1800 деталей за 12ч. известно, что 180 деталей на первом станке штампуют на 1ч быстрее, чем на втором. сколько деталей в час штампуют на первом станке?

👇
Ответ:
racinskaulana
racinskaulana
04.12.2022
1800/12=150 деталей 1 и 2 станок вместе
х дет. - 1 станок  150-х дет.  -2станок 
180/х  время за которое 1 станок сделает 180 дет
180/(150-х)  -время 2 станка ,делающего 180 дет
180/х+1=180/(150-х)  180+х/х-180/(150-х)    ( 180+х)(150-х)-180х=0
180*150-180х+150х-х^2-180x=0  -x^2-210x+180*150=0  x^2+210x-180*150=0
d=210^2+108000=152100  vd=390  x=-210+390/2=90
4,5(26 оценок)
Ответ:
Nolly567
Nolly567
04.12.2022
Х деталей в час -1производ 1 станка
У дет в час производ 2 станка
12*(х+у)=1800
Х+у=150
у=150-х
180:у=180:х+1( так как на 1 станке штамп уют больше
180х=у(180+х)
180х=180у+ху подставим значение х
180х=180(150-х)+х(150-х)
180х=27000-180х+150х-х^2
Х^2+210х-27000=0
Х1=-300. Х2=90
Отриц производ быть не может
У=150-90=60
4,5(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
симона71
симона71
04.12.2022
по определению: две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не пересекаются.значит параллельные прямые лежат в одной плоскости.по лемме о перпендикулярности прямых:если одна из двух параллельных прямых перпендикулярна к третьей прямой, то и другая прямая перпендикулярна к этой прямой.по определению :прямая называется перпендикулярной к плоскости, если она перпендикулярна к любой прямой, лежащей в этой плоскости. А раз две параллельные прямые принадлежат плоскости, а третья перпендикулярна одной из них, то она перпендикулярна и другой
4,5(43 оценок)
Ответ:
Alexa2608
Alexa2608
04.12.2022
X + y = 6 
xy = - 3 

x = 6 - y 
y( 6 - y ) = - 3 
6y - y^2 = - 3 
y^2 - 6y - 3 = 0 
D = 36 + 12 = 48 
√ D = √ 48 = 4 √ 3 
y1 = ( 6 + 4 √ 3 ) : 2 = 3 + 2 √ 3 
y2 = 3 - 2 √ 3 
x = 6 - y
x1 = 6 - ( 3 + 2 √ 3 ) = 3 - 2 √ 3 
x2 = 6 - ( 3 - 2 √ 3 ) = 3 + 2 √ 3 

x^4 = ?
1) ( 3 - 2 √ 3 )^4 = ? 
( 3 - 2 √ 3 )^2 = 9 - 12*3 + 4*3 = 9 - 36 + 12 = - 15 
( 3 - 2 √ 3 )^4 = - 15 * ( - 15 ) = 225 
2) ( 3 + 2 √ 3 )^2 = 9 + 12*3 + 4*3 = 9 + 36 + 12 = 57 
( 3 - 2 √ 3 )^4 = 57 * 57 = 3249 

1) X^4 + y^4 = 225 + 3249 = 3474 
2) X^4 + y^4 = 57 + 225 = 282
4,8(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ