М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
0680820429
0680820429
02.09.2020 22:12 •  Алгебра

1.укажите все числа которые являются арифметическими квадратными корнями из 36 2.вычислите √ из 25÷9 (числа находятся под корнем) 3.имеет ли смысл выражение (всё выражение под корнем) (-5,) нужно его решить

👇
Ответ:
45891233i
45891233i
02.09.2020
1 6
2. 5/3
3. скорее да,√ из 62,4
в последнем ошибка,между числами знак умножения нужен 
4,4(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anyakondratenk
anyakondratenk
02.09.2020

1

70+110=180 градусов как внутренние односторонние, значит а||b

2

125+65=190 градусов. Сумма внутренних односторонних углов равна 180 градусов, значит а и b не параллельны

3

Внутренние накрест лежащие углы равны, значит а||b

4

Сумма внутренних односторонних углов равна 180 градусов :

a+180-a=180

180=180 - верно, значит а||b

5

Внутренние накрест лежащие углы равны :

60+а=120-а

а+а=120-60

2а=60

а=30 градусов,

а и b параллельны, когда альфа=30 градусов

В остальном не параллельны

6

Тр-к АКВ и СКD

AK=CK - по условию

DK=BK - по условию

<АКВ=<СКD - как вертикальные

Тр-ки равны по 2 сторонам и углу между ними, значит соответствующие элементы равны

<АВD=<СDB - как накрест лежащие, следовательно, DC||AB

4,4(74 оценок)
Ответ:
73Женя91
73Женя91
02.09.2020

объяснение:

выражение ( а - 6 ) * ( а + 2 ) - ( а + 5 ) * ( а - 7 ) и найдем значение выражения при а = - 6,5.  

раскрываем скобки. для этого каждые значения в первой скобке, умножаем на каждое значение во второй скобке, и складываем их в соответствии с их знаками. тогда получаем:  

( а - 6 ) * ( а + 2 ) - ( а + 5 ) * ( а - 7 ) = a ^ 2 + 2 * a - 6 * a - 6 * 2 - ( a ^ 2 - 7 * a + 5 * a - 5 * 7 ) = a ^ 2 + 2 * a - 6 * a - 12 - ( a ^ 2 - 7 * a + 5 * a - 35 ) = a ^ 2 - 4 * a - 12 - ( a ^ 2 - 2 * a - 35 ) = a ^ 2 - 4 * a - 12 - a ^ 2 + 2 * a + 35 = - 4 * a - 12 + 2 * a + 35 = - 2 * a + 23 = - 2 * ( - 6.5 ) + 23 = 13 + 23 = 36.

4,6(2 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ