М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aytac200505
aytac200505
21.08.2021 02:06 •  Алгебра

№1 сократите дробь: а)16(x-y)^2/48(y-x)^2 б)49xy(c-d)^2/7x^2(d-c)^2 №2 сократите дробь: а)(y-8)^10/(y-8)^8= б)3a(b-2)/6(b-2)^2= №3 сократите дробь: а)s^2+s/5s+5= б)3с^3+3cd^2/6dc^2+6d^3 №4 сократите дробь: а)3m-6n/12n-6m б)2p-4q/16q-8p №5 сократите дробь: а)m^5-3m^2 б)3n^6+2n^4/15n^8+10n^6 по подробней воть так 5(x-y)/15(y-x)=1x(x-y)/3(y-x)=-1(-x-y)/3(y-x)=-(y-x)/3(y-x)=-1/3=1/3 если что /-

👇
Ответ:
Лови решение^^
И будь внимательнее :)
№1 сократите дробь: а)16(x-y)^2/48(y-x)^2 б)49xy(c-d)^2/7x^2(d-c)^2 №2 сократите дробь: а)(y-8)^10/(
№1 сократите дробь: а)16(x-y)^2/48(y-x)^2 б)49xy(c-d)^2/7x^2(d-c)^2 №2 сократите дробь: а)(y-8)^10/(
4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mrfotuna14
mrfotuna14
21.08.2021
Х - 3у = 6, отсюда х = 6 + 3у
Подставляем значение х во второе уравнения системы
4 * (6 + 3у) + 5у = - 10                  
24 + 12у + 5у = - 10                      
17у = - 10 - 24
17 у = - 34
у = - 34 : 17 
у = - 2
Поставляем значение у в любое уравнение системы
х - 3 * (-2) = 6                4х + 5 * (-2) = - 10
х + 6 = 6                        4х - 10 = - 10
х = 6 - 6                         4х = - 10 + 10
х = 0                              4х = 0
                                      х = 0 : 4
                                      х = 0
ответ: (0; -2).
4,8(31 оценок)
Ответ:
Koskool
Koskool
21.08.2021
Х - 3у = 6, отсюда х = 6 + 3у
Подставляем значение х во второе уравнения системы
4 * (6 + 3у) + 5у = - 10                  
24 + 12у + 5у = - 10                      
17у = - 10 - 24
17 у = - 34
у = - 34 : 17 
у = - 2
Поставляем значение у в любое уравнение системы
х - 3 * (-2) = 6                4х + 5 * (-2) = - 10
х + 6 = 6                        4х - 10 = - 10
х = 6 - 6                         4х = - 10 + 10
х = 0                              4х = 0
                                      х = 0 : 4
                                      х = 0
ответ: (0; -2).
4,7(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ