М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Рашида0202
Рашида0202
10.10.2021 14:34 •  Алгебра

Решить уравнение,только с решением,или сфотографировать х в квадрате-6х=14х-18-х в квадрате

👇
Ответ:
kanayevasaniya
kanayevasaniya
10.10.2021
х в квадрате-6х=14х-18-х в квадрате
x²-6x=14x-18-x²
2x²-20x+18=0
x²-10x+9=0
D=100-36=64
x12=(10+-8)/2=9 1
x=1
x=9
4,8(81 оценок)
Ответ:
VashaMamasha11
VashaMamasha11
10.10.2021
x^{2} -6x=14x-18- x^{2} \\ 
 x^{2} + x^{2} -6x-14x+18=0 \\ 
2 x^{2} -20x+18=0 \\ 
 x^{2} -10x+9=0 \\ 
D=10 ^{2}-4*1*9=100-36=64; \\ 
x_{1}=(10+8):2=9;x_{2}=(10-8):2=1


ответ : 9 и 1
4,5(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ануар22
Ануар22
10.10.2021
1). 1.=5x^2+6x-3-2x^2+3x+4=3x^2+9x+1
     2.=3x^4-12x^2+18x
    3.=28a^2b+24ab^2+2a^2b-16ab^2=30a^2+8ab^2
2).=12m+20m^2-60m-20m^2=-48m
m=-0.2
-48*(-0.2)=9.6
3).1.=5a(a-4b)
    2.=7x^3(1-2x^2)
    3.=2ab(3ab-4a+6b)
4).1.x^2-3x=0
x(x-3)=0
x=0         или     x-3=0
                          x=3
    2.(x-2)(x+5)=0
x-2=0         или       x+5=0
x=2                         x=-5
3).(18xy+6x)+(-24y-8)=6x(3y+1)-8(3y+1)=(3y+1)(6x-8)
(3*0,45+1)(6*5/3-8)=2,35*2=4,7
4).1.=3(a-b)+x(a-b)=(a-b)(3+x)
    2.=(a+b)^2+(3a+3b)=(a+b)^2+3(a+b)=(a+b)(a+b+3)
    3.=(x^8-4X^5)+(X^3-4)=X^5(X^3-4)+(X^3-4)=(x^3-4)(x^5+1)
4,5(12 оценок)
Ответ:
vera0503
vera0503
10.10.2021

1. 3х - 3

2. -11

3. 7х - 1

4. -20

5. 5

6. 2х - 9

7. 2

8. 7х - 10

9. -19

10. 7х - 5

Объяснение:

1. 3(х+4) - (3-х) - х - 4 = 3х + 4 - 3 + х - х - 4 = 3х - 3

2. x + 4 - 5(2-х) - (5+1)х - 5 = х + 4 - 10 + 5х - 5х - х - 5 = 4 - 10 - 5 = -11

3. 4(x+4) - 4(3-х) - x - 5 = 4х + 16 - 12 + 4х - х - 5 = 4х + 4х - х + 16 - 12 - 5 = 7х - 1

4. x + 2 - 4(5-х) - (4+1)х - 2 = х + 2 - 20 + 4х - 4х - х - 2 = -20

5. 2(x+4) - (1-x) - (1+2)х - 2 = 2х + 8 - 1 + х - х - 2х - 2 = 8 - 1 - 2 = 5

6. x + 2 - 2(5-х) - x - 1 = х + 2 - 10 + 2х - х - 1 = 2 - 10 - 1 + 2х = -9 + 2х = 2х - 9

7. 4(x+2) - (1-x) - (1+4)х - 5 = 4х + 8 - 1 + х - х - 4х - 5 = 8 - 1 - 5 = 2

8. 4(х+2) - 4(4-x) - x - 2 = 4х + 8 - 16 + 4х - х - 2 = 4х + 4х - х + 8 - 16 - 2 = 7х - 10

9. 3(х+1) - 4(5-х) - (4+3)х - 2 = 3х + 3 - 20 + 4х - 4х - 3х - 2 = 3 - 20 - 2 = -19

10. 3(x+3) - 5(2-х) - x - 4 = 3х + 9 - 10 + 5х - х - 4 = 3х + 5х - х + 9 - 10 - 4 = 7х - 5

4,8(70 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ