М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
redckast
redckast
14.09.2022 11:08 •  Алгебра

объясните мне языком, что такое дисперсия. и как ее найти. .

👇
Ответ:
andrej1790
andrej1790
14.09.2022
Дисперсия-рассеяние,в теории вероятностей это наиболее употребительная мера
рассеивания-отклонения от среднего.
В физике-дисперсия света(разложение света)-явление зависимости от длины волны
света(частотная дисперсия).Дисперсия -появление радуги после дождя.
Если нужны вычисления,их можно взять в учебниках.
4,4(54 оценок)
Ответ:
jasmin301
jasmin301
14.09.2022
Диспетчер кто когда у человека чтото случилось, например умерла бабушка тогда человек впадает в депресию и выходит гдето через месяц,может даже и через год.
4,6(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mixmix2002
mixmix2002
14.09.2022

-x^{2} + 8х + 3х - 24 = -х (х - 3) + 8 (х - 3) = (х - 3) (8 - х)

-x^{2} - 11х + 2х + 22 = -х (х + 11) + 2 (х + 11) = (х + 11) (2 - х)

-x^{2} - 17х + 3х + 51 = -х (х + 17) + 3 (х + 17) = (х + 17) (3 - х)

-2x^{2} - 22х + 11х + 121 = -2х (х + 11) + 11 (х + 11) = (х + 11) (11 - 2х)

-4x^{2} + 10х - 12х +30 = -4х (х + 3) + 10 (х + 3) = (х + 3) (10 - 4х)

-5x^{2} - 10х + 4х + 8 = -5х (х + 2) + 4 (х + 2) = (х + 2) (4 - 5х)

4x^{2} + 16х - 5х - 20 = 4х (х + 4) - 5 (х + 4) = (х + 4) (4х - 5)

9x^{2} - 27х + 6х + 18 = 9х (х - 3) + 6 (х + 3)

В последнем, скорее всего, какая-то ошибка, потому что преобразовать его в произведение невозможно.

4,8(42 оценок)
Ответ:
228даша228
228даша228
14.09.2022
А) Раскрываем скобки и решаем. 4+4x<=x-2 3x<=-6 x<=-2. б) Перенесем правую часть в левую и получим (2x-1-10x-1)/5-3x>0 (-8x-2)/5-3x>0 Домножим на 5. -8x-2-15x>0 -2>23x -2/23>x. в)Две дроби поставим под общий знаменатель. Для этого можно сделать перекрестие или же просто домножить вторую дробь на два. (X^2-5)/6 +(2(x+1))/2*3>=2 (x^2-5+2x+1)/6>=2 (x^2+2x-3)/6>=2 Домножаем на 6. x^2+2x-3>=12 x^2+2x-15>=0 Получаем и решаем квадратное уравнение и получаем корни. x1=-5 и x2=3. Отложим эти две точки на оси X. Получаем три промежутка. x<=-5,x>=5 x<=3 и x>=3. Берем любые числа из каждого промежутка и подставляем в квадратное уравнение. Если число удовлетворяет условию, значит промежуток найден, если нет, значит ищем дальше. Тут же ответ x<=-5 x>=3. -5<=x<=3 не подходит, так как если ты подставишь в число в уравнение, неравенство окажется неверным.
4,7(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ