М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Brainsetup
Brainsetup
30.01.2022 08:40 •  Алгебра

Решить уравнение: (x^3-x^2+1)^1/3=(2x^2-2x+1)^1/3

👇
Ответ:
dgamal05
dgamal05
30.01.2022
(x^3-x^2+1)^{\frac{1}{3}}=(2x^2-2x+1)^{\frac{1}{3}}
\sqrt[3] {x^3-x^2+1}=\sqrt[3] {2x^2-2x+1}
x^3-x^2+1=2x^2-2x+1
x^3-3x^2+2x=0
x(x^2-3x+2)=0
x(x-1)(x-2)=0
x_1=0;
x-1=0;x_2=1
x-2=0;x_3=2
отвт: 0;1;2
4,5(67 оценок)
Ответ:
Hasgirl
Hasgirl
30.01.2022
Решить уравнение:
(x^3-x^2+1)^1/3=(2x^2-2x+1)^1/3
(x^3-x^2+1)=(2x^2-2x+1)
x^3-3x^2+2x=0
Х(Х²-3Х+2)=0
Х=0,Х²-3Х+2=0
      Д=1 Х₁=1,Х₂=2
ответ,0,1,2
4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
drevnyakd
drevnyakd
30.01.2022

-3(2-0,4у)+5,6=0,4(3у+1)

ответ или решение1

- 3 * (2 - 0,4 * у) + 5,6 = 0,4 * (3 * у + 1);

Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:

- 6 + 1,2 * у + 5,6 = 1,2 * у + 0,4;

- 0,4 + 1,2 * у = 1,2 * у + 0,4;

Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:

1,2 * у - 1,2 * y = 0,4 + 0,4;

0 * y = 0,8;

Уравнение не имеет корней, так как на ноль делить нельзя.

4,8(38 оценок)
Ответ:
katyar980
katyar980
30.01.2022

-3(2-0,4у)+5,6=0,4(3у+1)

ответ или решение1

- 3 * (2 - 0,4 * у) + 5,6 = 0,4 * (3 * у + 1);

Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:

- 6 + 1,2 * у + 5,6 = 1,2 * у + 0,4;

- 0,4 + 1,2 * у = 1,2 * у + 0,4;

Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:

1,2 * у - 1,2 * y = 0,4 + 0,4;

0 * y = 0,8;

Уравнение не имеет корней, так как на ноль делить нельзя.

4,6(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ