Для того, чтобы открытие скобок (x + 13)(x + 5) мы с вами должны вспомнить и применить правило с которого выполним умножение скобки на скобку.
Давайте вспомним это правило. В нем говорится о том, что для выполнения умножения одной скобки на другую:
(a + b) * (c + d) = a * c + a * d + b * c + b * d.
(x + 13)(x + 5) = x * x + x * 5 + 13 * x + 13 * 5 = x2 + 5x + 13x + 65.
В полученном выражении можно привести подобные слагаемые:
x2 + 5x + 13x + 65 = x2 + x(5 + 13) + 65 = x2 + 18x + 65.
ответ: (x + 13)(x + 5) = x2 + 18x + 65.
Объяснение:
я думаю труда вписать недостающие числа и знаки труда не составит)))
Решение первое ложное, потому что для любого(не только натурального а) а^2+1>0
второе ложное потому что 5t - 8 = 10, t=18\5 - ненаутральное число
третье истинное cуществует натуральное k=17
16.9<17<18
четвертое ложное такого наутрального р нет :9p\4<1, 9p<4, p <4\9<1
ответ: третье истинное