М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аминушечку
аминушечку
29.08.2021 09:04 •  Алгебра

:1) cosa * tga-sina 2) 6cos20 * cos70

👇
Ответ:
anjutaboyycova
anjutaboyycova
29.08.2021
1)cosx*sinx/cosx -sinx=sinx-sinx=0
2)6*1/2(cos50+cos90)=3cos50
4,5(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Calleron
Calleron
29.08.2021

Решение системы уравнений  х=2

                                                      у= -1

Объяснение:

Решить систему методом алгебраического сложения

3х+6у=0

2х-у-5=0​

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.  

В данной системе нужно второе уравнение умножить на 6:

3х+6у=0

12х-6у=30

Складываем уравнения:

3х+12х+6у-6у=30

15х=30

х=30/15

х=2

Теперь значение х подставляем в любое из двух уравнений системы и вычисляем у:

3х+6у=0

6у= -3х

6у= -3*2

6у= -6

у= -1

Решение системы уравнений  х=2

                                                      у= -1

4,4(50 оценок)
Ответ:
liza13100
liza13100
29.08.2021

В решении.

Объяснение:

Памятка:  

Как найти сумму и разность многочленов А и В.

1) Записать в одну строку, второй многочлен в скобках, между ними знак + или -.  

2) Раскрыть скобки. Если между многочленами знак +, во втором многочлене знаки не меняются, если перед скобками знак -, меняются на противоположные.

3) Привести подобные члены.

4) Записать результат в стандартном виде, т.е., в порядке убывания степеней.

Найдите сумму многочленов:

7х² - 5х + 3 + (7х² - 5) =

=7х² - 5х + 3 + 7х² - 5 =

=14х² - 5х - 2.

4,7(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ