М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shuraKotokoto
shuraKotokoto
29.08.2021 09:04 •  Алгебра

6в степени минус 9 дилить на 6 в степени минус 7

👇
Ответ:
yasmina143
yasmina143
29.08.2021
Равно одному. Чего тут делить то. 6^{-9} : 6^{-7} = \frac{1}{6}^{9} : \frac{1}{6}^{7} = 1 ну вот смотри, избавились от минуса в степенях. при делении дробь переворачивается,  в результате чего получаем один, и степени уже значения не имеют.
4,8(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
9827816
9827816
29.08.2021

24÷4=6 (км/ч) скорость лодки по течению реки.

24÷6=4 (км/ч) скорость лодки против течения реки.

6-4=2 (км/ч) удвоенная скорость течения реки.

2÷2=1 (км/ч) скорость течения реки.

6-1=5 (км/ч) собственная скорость лодки.

ответ: 5 км/ч собственная скорость лодки; 1 км/ч скорость течения реки.

Решение уравнением:

Пусть х (км/ч) скорость течения реки, тогда собственная скорость катера по течению реки будет 24÷4-х=6-х (км/ч), а против течения 24÷6+х=4+х . Т.к. собственная скорость катера неизменна, составим уравнение:

6-х=4+х

2х=2

х=1 (км/ч) скорость течения реки.

6-1=5 (км/ч) собственная скорость катера.

ответ: 5 км/ч собственная скорость лодки; 1 км/ч скорость течения реки.

4,5(57 оценок)
Ответ:

Объяснение:

Для простого решения систем уравнений используют сложения уравнений.

1)

10х+2у=12    (1)

-5х+4у=- 6.    (2).

Умножим второе уравнение на два ,получим:

-10х+8у=-12.

Вот теперь удобно сложить эти два уравнения.

10х+2у=12

-10х+8у=- 12.

10у=0.

у=0.  ;  х=(12-2*0)/10=12/10=1,2.  это находим из первого уравнения.

Надеюсь, ты понял(а), как решаются такие системы уравнений методом сложения или вычитания.

Остальное попробуй сама решить. Не получится , напиши.

3х-2у=1

12х+7у=-26.

Умножим (1) на (-4).

-12х+8у=-4

12х+7у=-26.

сложим.

15у=-30.

у=-2.

х={1+2(-2)}/3=(1-4)/3=-1.

4,7(79 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ